关灯
开启左侧

我是想游泳的人

littlebubu 发表于 2012-7-9 22:19 | 显示全部楼层

连伍椿 发表于 2012-7-9 20:55
将乐县城附近没有小溪么,去找找啊?找到了,不就可以到小溪里面游泳了么,不过一个小女生去河里游泳还是很 ...

在乡下就是去河里呀。。。肯定叫上朋友一起拉,他们都可以横渡的,哈哈,我只是去玩水,只是去年才学的狗爬式又要荒废了

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2012-7-9 22:27 | 显示全部楼层

去玉华洞那里有个小溪,水很凉,有条小路进去,里面都没人,我带你去。

manyouhaidao 发表于 2012-7-9 23:33 | 显示全部楼层

看来又是个会游泳的~~我这个菜鸟还是学不会呀~~郁闷!!{:5_112:}

乄唆菋 发表于 2012-7-10 00:41 | 显示全部楼层

要游泳还不简单啊!~我每天都去,你可以和我一起去呀!我一般去大樟树码头那,水上乐园对面也有去[比较远点]
你不会游泳 可以去买个游泳圈.下午4点打电话给我,带你去 13605967705

littlebubu 发表于 2012-7-10 07:04 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2012-7-9 22:27
去玉华洞那里有个小溪,水很凉,有条小路进去,里面都没人,我带你去。

那个地方会有小溪!!!!小沟我是见了

楼主| littlebubu 发表于 2012-7-10 07:04 | 显示全部楼层

manyouhaidao 发表于 2012-7-9 23:33
看来又是个会游泳的~~我这个菜鸟还是学不会呀~~郁闷!!

就当做跳河了,那样就不得不学会了{:5_158:}

楼主| littlebubu 发表于 2012-7-10 07:05 | 显示全部楼层

乄唆菋 发表于 2012-7-10 00:41
要游泳还不简单啊!~我每天都去,你可以和我一起去呀!我一般去大樟树码头那,水上乐园对面也有去[比较远点]
你 ...

大樟树那路太烂了,水上乐园听说了还不错

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2012-7-10 10:47 | 显示全部楼层

littlebubu 发表于 2012-7-10 07:04
那个地方会有小溪!!!!小沟我是见了

里面那个小溪你就不知道了吧,路边有个部队知道吧,边上有个牌子写着活性炭的,也就是下村的桥边上,往里面进去有个小溪清澈见底的,一般人都不知道,那里犹如仙境一般的。不信我带你去看下

1021661351 发表于 2012-7-10 11:23 | 显示全部楼层

金溪河上游不是可以游泳吗,我看很多人都有去,这几天我应朋友邀请去了几次感觉还不错啊。

littlebubu 发表于 2012-7-10 12:10 | 显示全部楼层

1021661351 发表于 2012-7-10 11:23
金溪河上游不是可以游泳吗,我看很多人都有去,这几天我应朋友邀请去了几次感觉还不错啊。

上游。。。泰宁?万全还是黄潭?