关灯
开启左侧

一段情,一场伤

zx266188 发表于 2012-7-21 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哼着你最爱的歌,一遍遍翻着那些曾经。泪水划过我的唇边,早已明白了爱情的酸与甜,我不再相信你,却又慢慢想起你。

夜晚,满天的星星,另一个平行时空里,依旧停留着我与你的约定。你曾说你爱我,风雨再大,也会一直牵着我的手,呵护着我,不让我难过。而如今,不能再牵你的手,委屈时候没有你陪着我心痛。我还记得你说过的,“祝你快乐,别让我这些眼泪白流,答应我你会好好过。”闭着眼没有回头的离开,我知道你心里还放不下我,虽然,分开的理由,我们都已经接受。

爱情怎么会让两颗心都碎,雨点掉落下来,曾与你躲雨的屋檐下,勾起我不断对你的思念。如果你也想起了我,不必抱悔当初承诺太重,聚散无常又能怨谁犯了错?我和你之间,永远隔着亲切,爱少得可怜!偏偏风渐渐,又把距离吹得好远,所以故事的最后我们还是说了拜拜。

一路向北,离开了有你的季节。我加速超越盘旋着的后悔,却甩不掉紧紧跟随的伤悲。街景一直在后退,想远远抛开一切。想笑,来伪装掉下的眼泪,最后拥抱的温暖还有一些,轻轻地尝一口你曾说的爱我,笑沧桑,笑我太过痴狂。

一切无法挽回,可惜你永远都不会懂,追着思惘,自己编造你的近况,自己描绘你的模样,不愿被谁看穿,不想面对我的痴狂。

我该怎么整理,你给过的温柔,不想再问,也无法去恨,毕竟我还爱着你!

与你若只如初见,何须感伤离别?

又想起你曾说的陪我到最后,叹叹叹,如果时光倒流,我们又能抓得住什么?

精彩评论5

正序浏览
韵味人生 发表于 2012-7-21 10:19 | 显示全部楼层

抢个沙发哈。

非狼 发表于 2012-7-21 13:05 | 显示全部楼层

半醒半醉
现实幻觉
爱已唏嘘
情已散尽
流星闪过
仿佛都已默许

乄唆菋 发表于 2012-7-21 16:46 | 显示全部楼层

路过看见 韵味妹子喜欢做沙发{:5_160:}

zx266188 发表于 2012-7-21 22:26 | 显示全部楼层

= =,........

楼主| 892741870 发表于 2012-8-5 09:56 | 显示全部楼层

:)喜欢。快乐