关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

就最近上海严打一事、被处理过的将乐人来报道下吧!

大头妞妞 发表于 2012-9-2 20:40 | 显示全部楼层

貌似城管最近也很多···

蓝天白云 发表于 2012-9-2 22:30 | 显示全部楼层

我店开在宝山 我把烟藏起来了 最近严打 自己注意陌生顾客 感觉不对的宁愿少做生意 就说没卖烟 我这烟草的来过 店里没看到有烟的痕迹 没怎么说 走了 老乡们 如果别抓 做笔录尽量说卖的少 说我们没烟证顾客不相信我们的烟正宗 说的越少越轻 我一亲戚别抓进去当天就放了 没罚款 就填了老婆的名字做保人 千万别傻的说自己烟卖的好 他们是按营业金额和店开的时间计算的 说的越多罚的越多

灰烬ゅ 发表于 2012-9-2 22:39 | 显示全部楼层

蓝天白云 发表于 2012-9-2 22:30
我店开在宝山 我把烟藏起来了 最近严打 自己注意陌生顾客 感觉不对的宁愿少做生意 就说没卖烟 我这烟草的来 ...

虽然躲过了一次、但是还得小心、一般他们都是跟社区联防都通了气的!社区联防不可能不知道哪有店没店。一次没搞到还会有的!至于营业额多少反正他最低给你算100块一天在加上你开了多少年店算、至于罚多少那是要等法院那边或者烟草那边搞了在说了!至于你说的担保人。到时候起诉到检察院还得2个人一起去、罚款是早晚的事。

楼主| 行者 发表于 2012-9-2 22:51 | 显示全部楼层

罚款不能解决问题

灰烬ゅ 发表于 2012-9-3 09:27 | 显示全部楼层

行者 发表于 2012-9-2 22:51
罚款不能解决问题

最后他们要的也就是那个罚款!

楼主| 蓝天白云 发表于 2012-9-3 10:04 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-9-2 22:39
虽然躲过了一次、但是还得小心、一般他们都是跟社区联防都通了气的!社区联防不可能不知道哪有店没店。一 ...

还是你了解的详细 我那亲戚当天放出来没罚款 以后还罚不罚就不知道了

青春一场暧昧 发表于 2012-9-3 21:40 | 显示全部楼层

就会搞窝里的,这阵势怎么不搬上钓鱼岛去{:5_125:}

晟英 发表于 2012-9-4 15:23 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-9-2 09:43
将乐就一直抓车就是

将乐抓车是因为前期城区出了好几起交通事故!

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-9-6 18:05 | 显示全部楼层

晟英 发表于 2012-9-4 15:23
将乐抓车是因为前期城区出了好几起交通事故!

也刚好十八大