关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

出售房产——将乐县新车站安置房

?栤茉莉﹏. 发表于 2012-10-16 09:37 | 显示全部楼层

leeheeyo 发表于 2012-10-15 22:56
阳光房产那里都有信息吧?说是3800一平方。。那里的房子被水南村里买去拿出来私人售的~~5年后才能有房产证。 ...

水南村那5年后的房产证,貌似也不靠谱,到时候有的纠纷,图一时的便宜,想想3000多在将乐买房子,不现实,除非去乡镇,呵呵

楼主| 海上xz 发表于 2012-10-16 10:47 | 显示全部楼层

leeheeyo 发表于 2012-10-15 22:56
阳光房产那里都有信息吧?说是3800一平方。。那里的房子被水南村里买去拿出来私人售的~~5年后才能有房产证。 ...

不是5年,是租给你住20年。20年后这房子才属于你的,但是20年后能不能办房产证,还要看20年后的政策。

?栤茉莉﹏. 发表于 2012-10-19 16:34 | 显示全部楼层

szfxauto 发表于 2012-9-17 16:44
带产权不?

当然带咯当然带咯当然带咯

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2012-10-19 22:35 | 显示全部楼层

{:5_114:}{:5_114:}嗯

iceatom 发表于 2013-3-1 10:56 | 显示全部楼层

花60万左右买个城郊房,估计没几个人会那么傻吧,至于所谓的火车站,多数人都很天真,我想像我们这样人口连15万都不到的山区小县城,每天会有几个人从那里上车下车呢?

龙腾似海 发表于 2013-4-12 19:04 | 显示全部楼层

偶有60万,偶准备买房子,偶对你这套房子的价格,没有一点购买的欲望。

mzy20002 发表于 2013-4-13 11:07 | 显示全部楼层

过不了户。那岂不是不能用贷款买?

东莞将乐人 发表于 2013-4-14 20:22 | 显示全部楼层

带过户吗、?