关灯
开启左侧

出售房产——将乐县新车站安置房

szfxauto 发表于 2012-9-19 17:23 | 显示全部楼层

?栤茉莉﹏. 发表于 2012-9-19 17:20
房子都已经买了,然后住进去了。你觉得呢?如果想知道详情的话还是挂电话、或者去看看比较好

那就是说不压款咯,那就省得看了。钱付了,住着别人名字的房子,您觉得呢?

329085315 发表于 2012-9-20 15:57 | 显示全部楼层

还是偏远些,快出城了。{:5_120:}

?栤茉莉﹏. 发表于 2012-9-20 16:12 | 显示全部楼层

szfxauto 发表于 2012-9-19 17:23
那就是说不压款咯,那就省得看了。钱付了,住着别人名字的房子,您觉得呢?

房子都已经住下来了,还要怎样,顶多压个几千,承诺5年后过户。如果不是因为要几年后过户,用的着买那么低么?

楼主| ?栤茉莉﹏. 发表于 2012-9-20 16:13 | 显示全部楼层

329085315 发表于 2012-9-20 15:57
还是偏远些,快出城了。

你想想我们铁路的位置,以后还会偏么?

楼主| szfxauto 发表于 2012-9-20 22:45 | 显示全部楼层

?栤茉莉﹏. 发表于 2012-9-20 16:12
房子都已经住下来了,还要怎样,顶多压个几千,承诺5年后过户。如果不是因为要几年后过户,用的着买那么低 ...

我是不敢买不受法律保护的房子的。产权上是谁的名字,法律就保护谁,楼主这点常识是应该需要知道的。

?栤茉莉﹏. 发表于 2012-9-21 10:53 | 显示全部楼层

szfxauto 发表于 2012-9-20 22:45
我是不敢买不受法律保护的房子的。产权上是谁的名字,法律就保护谁,楼主这点常识是应该需要知道的。

不受法律保护?如果要买的话,肯定要制定相关的合同之类的,不会损害双方的利益,这是道德的问题。再说了,都是本地人,而且都是在正规的单位上班的。想忽悠忽悠的了么?
你接受不了不代表全部的人都接受不了

楼主| leeheeyo 发表于 2012-10-15 22:56 | 显示全部楼层

阳光房产那里都有信息吧?说是3800一平方。。那里的房子被水南村里买去拿出来私人售的~~5年后才能有房产证。但是明年国家就出台这种小产权的心政策了。谁知道以后拿不拿的到证啊~~~
早就听说了。。那时候施工队要卖我们3200 。。我都不敢下手~~

leeheeyo 发表于 2012-10-15 22:56 | 显示全部楼层

楼主曹娜什么人??

?栤茉莉﹏. 发表于 2012-10-16 09:33 | 显示全部楼层

leeheeyo 发表于 2012-10-15 22:56
楼主曹娜什么人??

你搞错了,3800那是水南村盖的,在国税边上的,那是小产权房,我这是新车站的安置房,出让地,房产证,土地证现在已经在办理,因为购买时有协议要5年后才可以过户(不然也不会卖这个价),说白了,5年后(现在还剩4年半)就是普通的商品房了而且没有物业费,水电天燃气已经安装好。

楼主| ?栤茉莉﹏. 发表于 2012-10-16 09:35 | 显示全部楼层

szfxauto 发表于 2012-9-20 22:45

卖房子没过户压钱的都有,不过都有算利息,因为那是房款,这个规矩你懂吧。