关灯
开启左侧

海底的海星

泰迪熊 发表于 2008-8-26 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是我最喜欢看海底最漂亮的海星。

精彩评论8

正序浏览

楼主| dirkrose 发表于 2008-8-26 21:07 | 显示全部楼层

很漂亮,很喜欢。就是没摸过活的。

泰迪熊 发表于 2008-8-26 22:22 | 显示全部楼层

我家里要是有这个“海星浴室防滑垫”可以天天看这个就好了,或者是在手腕上戴“海星手链”,该多好啊。

楼主| 泰迪熊 发表于 2008-8-26 22:25 | 显示全部楼层

就像这个手链,这个好看啊,我看了就喜欢这个的,不知道在哪里买和这个手链一样呢?

楼主| 皮皮熊520 发表于 2008-8-27 11:22 | 显示全部楼层

这款式手链不错,很漂亮,

要是将乐有卖的话,买个送人不错呀,

不过,估计将乐没有卖!!!

國王的后脳勺 发表于 2008-8-27 13:30 | 显示全部楼层

赞。[45]

泰迪熊 发表于 2008-8-27 13:50 | 显示全部楼层

[quote]原帖由 皮皮熊520 于 2008-8-26 18:22 发表
这款式手链不错,很漂亮,

要是将乐有卖的话,买个送人不错呀,

不过,估计将乐没有卖!!! [/quote

我好失望哦!不过看看这个图案手链已经不错了。

楼主| 往事如烟 发表于 2008-9-1 11:02 | 显示全部楼层

手链不错,很漂亮
我只见过像海星一样的贝壳.真的海星没见过