关灯
开启左侧

00后屌丝泡妞的逆袭

非狼 发表于 2012-9-21 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个名为“@六年级二班-王乐乐”的微博网友于9月7日贴出一篇题为《你》的作文,看似一封情书,虽文笔稚嫩,却感人至深。王乐乐的这封情书写给一个叫“菜菜”的女生。情书中提到5.12地震时,王乐乐曾拉着菜菜逃出了地震现场。但两小无猜的两人如今却不得不面对分离,菜菜要跟着全家迁往北京。

令人想不到的是,王乐乐还在情书中提到了当下最火的泡妞利器——“石头心”,“你走了,我没什么好送给你,河边也捡不到一颗像心一样的石头。我没得网银,所以上不了淘宝去买,表姐一天就晓得打游戏,这个忙都不帮我。”如此直白稚嫩的表述令人感动,更有网友夸奖王乐乐的“追女功力”甚至盖过了“石头心”的鼻祖李晨。

精彩评论7

正序浏览
乄唆菋 发表于 2012-9-21 17:15 | 显示全部楼层

{:5_129:}{:5_129:}{:5_115:}

qiuchongli 发表于 2012-9-24 11:36 | 显示全部楼层

{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}

メ譆"ル 发表于 2012-9-24 14:47 | 显示全部楼层

{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}

非狼 发表于 2012-9-24 15:46 | 显示全部楼层

メ譆"ル 发表于 2012-9-24 14:47

没收到过这样的真挚的情书吧?感动流泪啦

楼主| メ譆"ル 发表于 2012-9-25 08:26 | 显示全部楼层

非狼 发表于 2012-9-24 15:46
没收到过这样的真挚的情书吧?感动流泪啦

现在的小盆友这么厉害,内牛满面啊~~~

零碎的想念 发表于 2012-9-25 13:12 | 显示全部楼层

我必须得承认我OUT了{:5_129:}