关灯
开启左侧

求租小户型,适合一对夫妻居住即可

deathduo 发表于 2012-9-27 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

跟老公一起回将乐工作,暂时跟父母挤在一起,买了一个小户型还没交房,所以打算先租一年房子。
预算是600元一个月,有床有桌子有热水器电话线就可以。
老公房还是民房都没关系。
最好能在城关的。
去中介问了,中介叫价都比较高(毕竟按价格收佣金嘛)
就想来坛子里问问。
有没有筒子有线索的?

精彩评论6

正序浏览
小张 发表于 2012-9-28 08:21 | 显示全部楼层

航华后面有一家不错。总管庙附近。昨天有看到。是新房子

deathduo 发表于 2012-9-28 16:44 | 显示全部楼层

小张 发表于 2012-9-28 08:21
航华后面有一家不错。总管庙附近。昨天有看到。是新房子

谢谢!我周末就去看看!

楼主| 家乡人/yy 发表于 2012-10-12 09:07 | 显示全部楼层

我家有房出租,跟你所要求的差不多,有空可以联系看一下,我的手机号码是:18060152106,你也可以留下你自己的联系方式。

银河作者 发表于 2012-10-12 10:24 | 显示全部楼层

我这也有,在水南六管区。来看看吧18605985165

怀念以前的怀念 发表于 2012-10-15 16:18 | 显示全部楼层

家乡人/yy 发表于 2012-10-12 09:07
我家有房出租,跟你所要求的差不多,有空可以联系看一下,我的手机号码是:18060152106,你也可以留 ...

你家在那?

tl2288652 发表于 2012-10-15 16:38 | 显示全部楼层

我这也有,但不能煮饭,2室1厅1卫,电话:15080586997