关灯
开启左侧

新疆行2~~

小茉莉 发表于 2012-10-11 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

乌鲁木齐/天池/吐鲁番/喀纳斯双飞8日游
D3晚上下雪,导游大人开恩,我们可以睡到8:30起床  
  注:新疆与我们这相差2小时,一般是8点天亮。我们终于可以天亮出发了!

D4:喀纳斯——布尔津,这天的行程主要是在禾木,禾木很美但商业化也浓一些!
    遇见cctv来拍摄观景台         
十一真的不宜出门,有可能出了门不知道晚上睡哪:L.原定计划晚上是住在布尔津县的,结果全县旅店爆满,只好再驱车80公里吉木乃县,到了那是北京时间00:30
D5:布尔津——乌鲁木齐(汽车,750公里,11小时)这是原定计划,由于昨晚的变动,今天的行程有点乱~
实际:吉木乃县——布尔津——乌鲁木齐(全程时间,?)
D5,1点才睡觉5点就要起床:@,为了不要错过日出的五彩滩,折回布尔津!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

精彩评论6

正序浏览
dirkrose 发表于 2012-10-11 11:56 | 显示全部楼层

有导游?那是跟团咯?怎么会没酒店住呢。

乄唆菋 发表于 2012-10-11 12:26 | 显示全部楼层

还在旅游中啊!~  狠嫉妒哇5!~!~~~{:5_111:}

小茉莉 发表于 2012-10-11 14:56 | 显示全部楼层

乄唆菋 发表于 2012-10-11 12:26
还在旅游中啊!~  狠嫉妒哇5!~!~~~

回来咯,呵呵!时间记录有点乱;P

楼主| 小茉莉 发表于 2012-10-11 15:00 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-10-11 11:56
有导游?那是跟团咯?怎么会没酒店住呢。

福建这边与我说是新疆团,到了新疆才知道跟的是散团,买来买去的。旅店也是导游临时联系的:L,没有酒店住,只有小旅社,下雪天,不带暖气不带空调,热水只供应15分钟:'(

楼主| dirkrose 发表于 2012-10-11 15:04 | 显示全部楼层

真坑爹,不如自由行呢。不过好歹风景好,也可以弥补一下不爽。

小茉莉 发表于 2012-10-11 15:11 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-10-11 15:04
真坑爹,不如自由行呢。不过好歹风景好,也可以弥补一下不爽。

也就喀纳斯的风景还OK,接下来几天的行程,没感觉,天池也就名气大,没什么的!