关灯
开启左侧

超极搞笑!当淘宝卖家遇到差评~~!

jimmy520 发表于 2008-9-4 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

超极搞笑!当淘宝卖家遇到差评~~!野生榛子
差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞
一块破铁。2006.12.03 01:51

解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块
破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!
============================== ========
中式淑女唐装折扣特价
差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44  
解释:
  冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。
============================== ========
老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"
哈哈
解释:
我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里嘛!!!
清脂减肥胶囊400mg*60粒
    差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50  
    解释:
    哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!
精美欧洲进口巧克力
    差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32
     解释:
    打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

中药 美颜纤体粥
    差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48

解释:
    完全没说实话!
考拉玩具树袋抱抱熊
    差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42

解释:
    晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,
        李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,
        李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,
        李金花,李金花,李金花,  
马鞭草--瘦身,治疗头痛
    差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21  
    解释:
    为什么你和别人长的不一样?
好评 [详情] 好漂亮的DD哦,哥哥你也帅极了,还超级有耐心,会体贴人哦,很喜欢呢,有女朋友吗?
解释:也太直接了吧~~ 脸红中~~
品名称:痔疮栓     
        [ 差评 ] :货到的时候,我的痔疮已经好掉了!     
        卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了     
物品名称:【皇冠】周杰伦《叶惠美》韩国版 ...   
        [ 差评 ] :搞了好久才明白是韩文的 =.=  如果一开始说的清楚些更好 第一次买也优点     
        搞不必清楚     
        卖家解释:朋友,你拍下就是韩国版,当然是韩文的。这样一个差评 ,未免太过分     
        了。     
物品名称:避孕套     
        [ 差评 ] :还好啦,只是说了保密邮寄为什么邮单上还写避孕套啊 ?让我好尴尬,下次     
        注意啊!     
        卖家解释:我写的是日用品的,可是邮局的人说一定要写具体 ,然后她给我加上避孕     
        套三个字。你可以看出来字迹都不同的。我觉得我们这里的邮局简直是 没有人性。     
夏天适用时尚提包     
        差评  [ 详情 ] 卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单     
        吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了 ,所以给个差评。     
        解释:呸     
物品名称 : 易购厨房刀具 5 件套     
        差评  [ 详情 ]  什么东西呀,用起来一点不爽,差评     
        解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!     
商品: 512M 金士顿内存条     
        评价: { 差评 }  东西能用,只是你除了 " 哦 " 之外,能否讲回答点别的?     
        解释:嗯     

130 万像素视频头     
       评价: { 差评 }  发货就发货,还留言 " 沙有哪啦 " ,老子要抗日!     
       解释:救命哪。     
秋水伊人夏裙(最新到货)   
      评价: { 差评 } 穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。     
      解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了 ,要不然穿什么都     
      好看。     
中评:货到及时,但就是态度不够好     
      解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了,   你还想要什么样的态度,是不是还     
      需要给你大老远的端茶送水你才满意?     
日销文胸(最新到货)   
     卖家:你多大?     
     买家: 80N   
     卖家: /:O 啊。。。。这么厉害,好像没有 N 号的文胸的。     
     买家:晕!我是说我是 80 年的     
卖家 :  皇太极之死史书上说是暴死,但野史一般认为是暗杀     
     买家 :  哦,又跑哪里去了     
     卖家 :  等你哦过发表意见呢:)   
     买家 :  没有意见!又不是我干的!     
买家:性能力怎么样?     
卖家:???有关系吗?     
买家:对不起,多了一个力字。性能怎么样?     
卖家:偶 …… 汗 ……   

卖家:为了表示我的诚意,我包邮给你     
买家:你包邮给我?     
卖家:是呀     
买家:包邮你,给我?     

买家:掌柜好 , 你家有胖子吗 ?   
卖家: ...... 我家 LG 一百七十斤 , 算是胖子吧 ...... 汗     
买家:哦 , 我打错了 , 是盘子     
卖家: ... 昏倒,盘子有卖,我家胖子不卖     

买家:你这个碗的除了高度和口径,其他的尺寸有没有?厚度 ?碗底宽度?碗底沿高     
度?碗壁倾斜角度?     
卖家: ...... 不好意思,没那么精确啊     
买家:顾客是上帝,你连尺寸都不清楚做什么生意?     
卖家: ..... 上帝啊,求你告诉我我的碗角度是多少吧     
买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗 ,谢谢姐姐了。     
卖家:好的 ~ 妹妹乖 ~~ 请问你的肤质?今年多大了?     
买家:我四十多,快五十了 …… 皮肤好干喔 …… 姐姐有好的推荐吗     
卖家: …… 不好意思失敬了 …… 我是妹妹,我 23 岁
莱挺宝天然丰胸美
    差评 [详情] 此广告与实际效果不相符,请大家擦亮眼睛。2006.09.13 00:02

解释:
    此评价与实际情况不相符,请大家擦亮眼睛。
草本配方-安全减肥
    差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,
        厌食,睡不着,一点没作用2007.03.22 14:205
    解释:
    撒谎~~副作用和描述完全吻合!
物品名称:内蒙特产 内蒙古风干牛肉干 斤/35元
    中评 [详情] 描述与货物差距太大2006.05.30 09:41  
    解释:不做人要厚道!
物品名称:益达口香糖
    差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56  
    解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找
物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜
    中评  *未使用支付宝成功交易
    [详情] 没什么  
    解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!
物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
    差评 [详情] 怎样退货?  
    解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?
物品名称:带核话梅500克
    中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19
    解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。
物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
    中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。  
    解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:( 非常非常郁闷 
物品名称:水晶球
        差:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?  
    解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
差评:汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。
        购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信
        用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个
        怎样的理由,自圆其说。[详情] -2004.09.10 22:04

解释:
    小姐你是不是发错了啊!!

中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好
        点就好了。
    解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西…… 
镀白金项链*9元~
    中评 我女朋友的评价是“一般” 
    解释:
    你给她买个钻戒看看!
中评:
其实卖家不错,DD也很好.但犹豫了很久还是给中评.
因为卖家选的快递公司真的服务太差了
害我至少打了8个电话才将货慢吞吞送来,而且态度很凶.
我想产品质量和送货服务是一体的,所以不能给好评.希望卖家理解.
以后换家快递!
解释:
呵呵,接受朋友的意见,以后找快递我会找个在上海区域内素质好的快递公司,不能说我们上海人素质差
,其实素质就不高!

精彩评论1

正序浏览
860075007 发表于 2008-9-11 13:59 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽