关灯
开启左侧

[志愿活动情况] 11月4日走进白莲福利院志愿活动情况

雪域阳光 发表于 2012-11-6 21:39 | 显示全部楼层

志愿者们是好样的,向你们致敬。地方政府及有关部门应该多关心这些老人,特别是那些五保户老人。

乄唆菋 发表于 2012-11-6 22:23 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-6 21:09
我是 家豪  秋生同志

{:5_160:}你肿么会知道是我....

亮亮 发表于 2012-11-7 02:51 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-6 21:12
起码我们尽所能做了    哪里有你们那样啊,擦个桌子还戴起绶带来。。            你们也可以去看看啊。带 ...

怪不得好多人都说将乐在线志愿者都是走模特出身

亮亮 发表于 2012-11-7 02:53 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-6 21:12
起码我们尽所能做了    哪里有你们那样啊,擦个桌子还戴起绶带来。。            你们也可以去看看啊。带 ...

好像穿的囚衣

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-8 18:35 | 显示全部楼层

乄唆菋 发表于 2012-11-6 22:23
你肿么会知道是我....

哈哈哈哈哈哈

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-8 18:36 | 显示全部楼层

亮亮 发表于 2012-11-7 02:53
好像穿的囚衣

穿什么关你鸟事    没事找骂是么           装b控    绶带好戴那

他强任他强,清风抚山岗;他横由他横,明月照大江。  详情 回复 发表于 2012-11-8 23:39

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-8 18:38 | 显示全部楼层

亮亮 发表于 2012-11-7 02:51
怪不得好多人都说将乐在线志愿者都是走模特出身

-=0=-               那也没你走得像走的好啊,你都是大湿级别的咯。       真欠

风中过客 发表于 2012-11-8 21:38 | 显示全部楼层

看看他们,想想自己,还有什么不知足的呢。这个社会需要温暖,希望那些挣到钱的大款们少养几个情人,养几个老人,你就是活菩萨。希望领导少吃点,你吃一餐,他们就可以生活几个月,这是你们的职责。

乄唆菋 发表于 2012-11-8 22:03 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-8 18:38
-=0=-               那也没你走得像走的好啊,你都是大湿级别的咯。       真欠

{:5_115:}你们2 个人是不是吃撑了? 2 个志愿团体 都是同性质的 ,为什么你们2 个能这样? 真不明白,做志愿的素质到哪去了.唉!~~~~~不听,就当我放P别理我,你们两继续!~

乄唆菋 发表于 2012-11-8 22:04 | 显示全部楼层

亮亮 发表于 2012-11-7 02:53
好像穿的囚衣

{:5_115:}你们2 个人是不是吃撑了? 2 个志愿团体 都是同性质的 ,为什么你们2 个能这样? 真不明白,做志愿的素质到哪去了.唉!~~~~~不听,就当我放P别理我,你们两继续!~