关灯
开启左侧

[志愿活动情况] 11月4日走进白莲福利院志愿活动情况

pywpyw 发表于 2012-11-10 09:14 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-4 17:34
拍她房间的时候顺便拍到了。                       最后一张是我们准备走的时候一起拍的,给自己看的。没 ...

因为有事出差一周,没有想到。我发表的一点小小的中肯的话语,引起这么多的争端。一石激起千层浪。。。版主出来辟谣。感谢。
首先,义工们辛苦了。真的很不易。我从内心底里是尊敬与爱戴你们的。因为我自己并不能身体力行,你们的行为是高尚无私的。我自我检讨一下,鄙视自己一回。
如果我的话语伤害了你们,我向你们道歉。
四楼的朋友,说话可能太偏激了一点,我看了,关于中医院奠基仪式,你好象口气也不太好。本身在这个论坛里,大家平心静气,有话说话,文明发言,不要说得太激烈了。
我想一些言论,行为贴出来,本身就是有反面意见的。不可能期望都得到所有的人的赞许。
义工应该也有自己的章程,也是一个社会慈善团体,也需要社会大家的支持与监督,做到自己问心无愧,何惧别人说三道四。如果有不妥,有则改之,无则加勉。
大家不要做无谓的争议。
向义工,志愿者致敬,我的终极目标是做一个对社会有意义的人。

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-10 11:02 | 显示全部楼层

乄唆菋 发表于 2012-11-9 21:48
唉!~~~~~~~

没事啦    懒得鸟他了

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-10 11:07 | 显示全部楼层

pywpyw 发表于 2012-11-10 09:14
因为有事出差一周,没有想到。我发表的一点小小的中肯的话语,引起这么多的争端。一石激起千层浪。。。版 ...

没事啦。我也知道你提的那几点的确我们有做得疏忽的地方。以后我们会注意的。很感谢你的支持。只是后来关于那个亮亮的找茬我们也比较气愤。所以才吵了这么久。现在也不去管他了。做好自己就可以了。大家都看得到,何必去和他争吵。你说的话是蛮有见解的。挺好啊。     你的终极目标早日达成咯。

太现实 发表于 2012-11-10 12:44 | 显示全部楼层

pywpyw 发表于 2012-11-10 09:14
因为有事出差一周,没有想到。我发表的一点小小的中肯的话语,引起这么多的争端。一石激起千层浪。。。版 ...

有些事我们的确没考虑好,看了那个什么“亮亮”的话我实在气,本来还想好好骂他一顿的,看你这样说那就算了,我们志愿者应该做好自己分内的事,就像你说的“有则改之,无则加勉。”问心无愧就好了,管他那个二逼说什么。这个社会总免不了有他那样的人,只会嘴皮子说说,没有实际行动。

太现实 发表于 2012-11-10 12:54 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-10 11:02
没事啦    懒得鸟他了

不要鸟那个二逼了,做好我们自己就好了

y19850715 发表于 2012-11-11 10:23 | 显示全部楼层

请相关的志愿者联系我一下,有望赞助、QQ277390076

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-11 10:48 | 显示全部楼层

y19850715 发表于 2012-11-11 10:23
请相关的志愿者联系我一下,有望赞助、QQ277390076

唔。。。。。。。什么

y19850715 发表于 2012-11-11 10:59 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-11 10:48
唔。。。。。。。什么

会长已经联系我了

不老的传说zxh 发表于 2012-11-11 16:41 | 显示全部楼层

对于这些老人是表示同情,但白莲是将乐最有钱的乡镇,千万富翁不知道有多少,随便拿出一点钱都可以解决掉这些问题,还不至于要志愿者去关心吧。这样白莲人岂不是很没面子。

qq353035834 发表于 2012-11-13 09:28 | 显示全部楼层

在这论坛里大家都是自家人没必要为了点小事去争吵大家平心静气,不要骂来骂去的。希望大家多关心我们需要帮助的人,也希望大家能和解大家开开心心的,真心希望你们都给对方道个歉以和为贵。