关灯
开启左侧

[散文] 刚出版的拙书

张先震 发表于 2013-1-2 08:07 | 显示全部楼层

anan 发表于 2013-1-2 07:32
给大家的新年礼物!谢谢!支持!!!

谢谢!祝新年吉祥,天天喜乐!

楼主| 张先震 发表于 2013-1-2 08:13 | 显示全部楼层

可乐 发表于 2013-1-2 02:27
此书出售了么
?,,,顶下,,,,改天买本来看,,,内容是关于什么的,,,

我的一百多篇拙作汇集的作品选,内容关于,关于我,我的生命和生活,以及一些不成熟的思想。书已出版,在我家呢,若有机会,送您一本。谢谢!

楼主| pywpyw 发表于 2013-1-2 10:47 | 显示全部楼层

张先震 发表于 2013-1-2 08:13
我的一百多篇拙作汇集的作品选,内容关于,关于我,我的生命和生活,以及一些不成熟的思想。书已出版,在 ...

张作家,你好。我朋友也是乐于写作。写了不少,有意向出书。想向您打听一下,如何才能出版。谢谢。

张先震 发表于 2013-1-2 10:53 | 显示全部楼层

pywpyw 发表于 2013-1-2 10:47
张作家,你好。我朋友也是乐于写作。写了不少,有意向出书。想向您打听一下,如何才能出版。谢谢。

称呼我名字吧。上班后打电话02886965219,找李利编辑咨询即可。谢谢!

楼主| 可乐 发表于 2013-1-3 14:37 | 显示全部楼层

张先震 发表于 2013-1-2 08:13
我的一百多篇拙作汇集的作品选,内容关于,关于我,我的生命和生活,以及一些不成熟的思想。书已出版,在 ...

真的,,,再将乐??,,回家真送我一本?,,,,怎么好意思哦。。。。

张先震 发表于 2013-1-4 07:53 | 显示全部楼层

可乐 发表于 2013-1-3 14:37
真的,,,再将乐??,,回家真送我一本?,,,,怎么好意思哦。。。。

是的,不客气。

楼主| 素崽 发表于 2013-1-4 21:40 | 显示全部楼层

张先震 发表于 2013-1-4 07:53
是的,不客气。

鄙人欲拜读一下,不知可方便赠送一本否?

老百姓 发表于 2013-1-6 19:59 | 显示全部楼层

自强自立残疾人的榜样——张先震。将乐新华书店有销售吗?

张先震 发表于 2013-1-7 11:34 | 显示全部楼层

老百姓 发表于 2013-1-6 19:59
自强自立残疾人的榜样——张先震。将乐新华书店有销售吗?

惭愧,不敢当啊!对不起,新华书店没有售,书在我家里。

楼主| 张先震 发表于 2013-1-7 11:36 | 显示全部楼层

素崽 发表于 2013-1-4 21:40
鄙人欲拜读一下,不知可方便赠送一本否?

哦,没事,方便时送您一本。