关灯
开启左侧

网络吐槽QQ微博签名

崽崽vs狼狼 发表于 2013-1-16 15:37 | 显示全部楼层

世界上最贱的人不是你爱的男人背叛你,而是你最信任的女人和你的男人在一起。  

世界上最贱的人不是你爱的男人背叛你,而是你最信任的男人和你的男人在一起。

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-1-16 15:37 | 显示全部楼层

如果爱,请深爱
如果撸,请强撸

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-1-16 15:38 | 显示全部楼层

本宫不死你终究是妃
被小三抢了男人还特么挺有优越感

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-1-16 15:39 | 显示全部楼层

传说每个女生都是天使,为了某个男生所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个女生,因为她再也回不到天堂
我了个去 明明都是受精卵 装NMB的天使

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-1-16 15:39 | 显示全部楼层

傻瓜要狠狠的幸福。你答应我要一辈子幸福哦~!!
鸡皮疙瘩碎了一地。幸福你MLGB啊。蛋碎了一地

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-1-16 15:41 | 显示全部楼层

你若不转就XXX全家,就发生XX不好的事……
你妹啊,我诅咒每个写这种文的作者和转发给我的人,见到这种就恨不得一巴掌给他糊墙上……

楼主| anan 发表于 2013-1-16 17:29 | 显示全部楼层

{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}

乄唆菋 发表于 2013-1-16 20:04 | 显示全部楼层

{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

晴天 发表于 2013-1-17 08:25 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2013-1-16 15:31
我们像糖 甜到忧伤
本屌给你跪了,这个我真心无力吐槽!

长老姓唐,甜到忧伤..

黯月 发表于 2013-1-17 12:53 | 显示全部楼层

我是来看武松的。