关灯
开启左侧

玉华洞的草莓熟了

早晚是我的 发表于 2013-2-14 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

禄丰现代农业示范园,位于玉华洞景区“岩仔洞”后面,园区内套种的草莓已陆续成熟,市民朋友可携伴入园自采自摘,享受农作乐趣!园主电话:13507587888

IMG_20130218_133108.jpg IMG_20130218_151426.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

精彩评论8

正序浏览
早晚是我的 发表于 2013-2-14 14:18 | 显示全部楼层

朋友们一定要带上相机留恋哟!

楼主| anan 发表于 2013-2-14 15:47 | 显示全部楼层

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

灰烬ゅ 发表于 2013-2-14 17:07 | 显示全部楼层

这草莓长得真磕碜!怎么赶脚草莓少的可怜额!结的不多啊!

-_-|||呦於 发表于 2013-2-18 22:05 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2013-2-14 17:07
这草莓长得真磕碜!怎么赶脚草莓少的可怜额!结的不多啊!

是啊,没多少啊

扬琴 发表于 2013-2-19 11:52 | 显示全部楼层

玉华洞后面还有草莓园呀!有机会逛逛

将乐文化馆 发表于 2013-2-28 16:05 | 显示全部楼层

楼主要多做宣传啊,我今天才知道还有这么一个好去处!

行者无疆 发表于 2013-3-2 23:16 | 显示全部楼层

今天刚去了,好多人啊,确实不错,女儿玩的很开心,没想到我们将乐自己也能种出品质这么好的草莓,下次提子熟了一定还带女儿去玩,听说一年四季都有不同的水果可摘。

xhwzil 发表于 2013-3-3 20:14 | 显示全部楼层

我也来一张