关灯
开启左侧

败走将乐九仙山

填野 发表于 2013-2-17 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

听说将乐九仙山很有仙气,想去看看.8时,出城关.走新路口,右拐芦前.然后吭哧,吭哧爬大坡.这十几公里的上坡路那叫一个差呀!全是石渣路.到后半段超陡,只能推上去.路上没见一人.到了山顶,满山大雾,风刮的呼呼响,能见度很低.糟的是见不着传说中的九仙庙,只有再往下骑,找下.路太坏了,下了一公里多,是 越来越难行.在这深山老林里,一个人多少有点虚,只好罢了.
           这线路不适合骑行,上山太辛苦,下山太危险,油碟都捏的手指发麻.
          走错路了,悲哀!       发几张图片:

精彩评论9

正序浏览
填野 发表于 2013-2-17 19:35 | 显示全部楼层

涂中随拍 IMAG0006.JPG IMAG0004.JPG IMAG0007.JPG IMAG0009.JPG

楼主| 填野 发表于 2013-2-17 19:38 | 显示全部楼层

途中随拍 IMAG0010.JPG IMAG0012.JPG IMAG0013.JPG

楼主| 填野 发表于 2013-2-17 19:41 | 显示全部楼层

被限了,有高人请指导下:handshake

楼主| anan 发表于 2013-2-17 22:22 | 显示全部楼层

不容易,登上高峰感受很释然了,开心点哦{:5_118:}

jlsz3303 发表于 2013-2-18 01:03 | 显示全部楼层

摩托车能去啵?

填野 发表于 2013-2-18 10:58 | 显示全部楼层

jlsz3303 发表于 2013-2-18 01:03
摩托车能去啵?

摩托上不去的,好的越野车能走.路太差了.

楼主| 填野 发表于 2013-2-18 11:01 | 显示全部楼层

anan 发表于 2013-2-17 22:22
不容易,登上高峰感受很释然了,开心点哦

谢谢了:handshake

楼主| anan 发表于 2013-2-18 21:52 | 显示全部楼层

填野 发表于 2013-2-18 11:01
谢谢了

不走寻常路的骑友,为大家探了路,更要谢谢你哦

-_-|||呦於 发表于 2013-2-18 21:54 | 显示全部楼层

填野 发表于 2013-2-18 10:58
摩托上不去的,好的越野车能走.路太差了.

天气好越野可以去,天气不好啊,你就慢慢走几个钟头吧