关灯
开启左侧

求购二手手机一部

追逐 发表于 2013-2-18 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题,
本人穷困潦倒,完全无力支付一部新的手机,求将乐的乡亲父老们有闲置的手机出售一部。

话说为什么不去淘宝买呢,便宜又实惠。本人在淘宝被坑了很多次了,虽然每次被坑,每次都买东西,然后继续被坑

然后才发现自己错了。。。所以。。。

本着公平、平等的交易原则,希望能够购得一部心满意足的手机。

谢谢将乐的父老乡亲

好吧,联系方式忘记留了:请大神加我QQ:506349569

精彩评论7

正序浏览
-_-|||呦於 发表于 2013-2-18 22:01 | 显示全部楼层

你要说说要求,什么平板机,,滑盖,触屏,全触之类的

追逐 发表于 2013-2-19 13:16 | 显示全部楼层

-_-|||呦於 发表于 2013-2-18 22:01
你要说说要求,什么平板机,,滑盖,触屏,全触之类的

随便什么大哥大的 最好了

楼主| dirkrose 发表于 2013-2-19 17:35 | 显示全部楼层

上京东吧。129元一部。

http://www.360buy.com/product/767988.html

半梦半醒半沉醉 发表于 2013-2-20 13:25 | 显示全部楼层

{:5_123:}{:5_123:}

追逐 发表于 2013-2-20 15:14 | 显示全部楼层

{:5_125:}嘿嘿嘿

楼主| zx266188 发表于 2013-2-20 16:10 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2013-2-19 17:35
上京东吧。129元一部。

http://www.360buy.com/product/767988.html

掉价了 现在才 99肋

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2013-3-18 20:44 | 显示全部楼层

{:5_115:}本人有闲置的E63.。