关灯
开启左侧

龙栖山一日游

填野 发表于 2013-2-22 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

早起,看天气还行,跨上单车,往将乐第一景区:龙栖山奔去.过南口.往白莲,不一会就进入景区.上山的9公里路程都是雾气茫茫,越高雾气越大.沿途风景很美,山清水秀,植被很好.到顶后下4公里就到了管理处,这没啥看的.返身往红豆杉王那去.进山5公里见到了闻名暇尔的红豆王.那树真个又老又大呀,能活一千八百五拾年还真不易.该下山了.看着风景,听着山风,俺回家了.
        来去里程116公里,路面很好,是骑者的好去处.
        感谢山顶检查站的热情小伙给我烧了开水.
                发几张图片:

精彩评论9

正序浏览
填野 发表于 2013-2-22 20:55 | 显示全部楼层

IMAG0019.JPG IMAG0022.JPG IMAG0024.JPG IMAG0026.JPG IMAG0028.JPG IMAG0031.JPG IMAG0032.JPG IMAG0036.JPG IMAG0038.JPG IMAG0039.JPG

楼主| 填野 发表于 2013-2-22 20:59 | 显示全部楼层

只能发10张:o

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-2-22 22:11 | 显示全部楼层

- -   我老家-    那个红豆杉王对面的小村

anan 发表于 2013-2-22 22:50 | 显示全部楼层

赞,赞,赞……

jlsz3303 发表于 2013-2-22 23:07 | 显示全部楼层

我擦 上次摩旅也顺着这条水泥路走,一直走到山里走到木有水泥路 就是木有看见红豆杉王,

填野 发表于 2013-2-23 10:04 | 显示全部楼层

jlsz3303 发表于 2013-2-22 23:07
我擦 上次摩旅也顺着这条水泥路走,一直走到山里走到木有水泥路 就是木有看见红豆杉王,

进山5公里左右,靠左边有一条不到一米的小水泥路,往前500米就到了.

楼主| 填野 发表于 2013-2-23 10:13 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2013-2-22 22:11
- -   我老家-    那个红豆杉王对面的小村

好地方啊!空灵秀美,依水傍山,有这老家:骄傲!

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-2-23 11:51 | 显示全部楼层

填野 发表于 2013-2-23 10:13
好地方啊!空灵秀美,依水傍山,有这老家:骄傲!

-0-  是    有时候去住是很舒服啊-                房子卖给你要不要--     你骑一趟花了多久喔

填野 发表于 2013-2-23 12:28 | 显示全部楼层

早快九点出发,下午五点多些到家.