关灯
开启左侧

一起去探险

鲜花开满山 发表于 2013-3-13 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人是漠源人,在漠源的地村,有个叫银华洞的好去处,希望碰到志同道合的人,跟我一起前去观赏,探险。其实这个银华洞,早在1992年就开发并且经营过的,只是后来县领导们发现,他对玉华洞的冲击很大,所以就暂停营业了。里面景色很不错。我很小的时候,大概2年级吧就去过了,那时还是点着火把去的。亲们,有这个意向的联系我。QQ:1151163626.

精彩评论8

正序浏览
逍遥风 发表于 2013-3-13 12:07 | 显示全部楼层

我的QQ1031751699    大家一起去玩啊

-_-|||呦於 发表于 2013-3-13 19:14 | 显示全部楼层

小心楼主“劫财又劫色”

填野 发表于 2013-3-13 19:43 | 显示全部楼层

是个好地方,原来路边还有块宣传牌.一定要去看看.

崽崽vs狼狼 发表于 2013-3-13 21:32 | 显示全部楼层

听说过银华洞 后来不知道怎么就荒废掉了

anan 发表于 2013-3-14 09:01 | 显示全部楼层

安全保障的准备要做足哦!

了卜1 发表于 2013-3-14 15:29 | 显示全部楼层

留名!!记得喊上我!!QQ:363100877

朝天阙 发表于 2013-3-17 18:09 | 显示全部楼层

上高中时有去过,有个同学地村的,不过洞好象没对外经营了,自带手电进去的,比较小。。其实应该开发起来

329085315 发表于 2013-3-18 09:09 | 显示全部楼层

据老人说过这个洞里有着挺多的神话传奇,本人{:5_115:}还没做好心里准备。