关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

骑行记录将乐变化

小志 发表于 2013-4-11 19:58 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2013-4-11 16:27
帖子设置了默认最宽600+,超出的自动缩小,所以要点击放大。不然页面很难看。

"URL'字符不见了,你帮忙处理的吗?另外,怎么设置一下可以让这个帖子的图片显示正常呢?

只是等比例缩小,不是少了1/5吧?这个应该没什么关系。  详情 回复 发表于 2013-4-12 09:25

楼主| dirkrose 发表于 2013-4-12 09:25 | 显示全部楼层

小志 发表于 2013-4-11 19:58
"URL'字符不见了,你帮忙处理的吗?另外,怎么设置一下可以让这个帖子的图片显示正常呢?

只是等比例缩小,不是少了1/5吧?这个应该没什么关系。

晟英 发表于 2013-4-12 11:42 | 显示全部楼层

据说新华都人员已经开始招聘中层以上干部,人员都在三明培训了!

不老的传说zxh 发表于 2013-4-12 12:35 | 显示全部楼层

顶起来,拍到我家了,很清楚。将乐铁路早都有火车了,都是运输的,而且很长。

小志 发表于 2013-4-12 12:52 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2013-4-12 09:25
只是等比例缩小,不是少了1/5吧?这个应该没什么关系。

呵呵,是等比例放大了,导致图片右边的五分之一没有显示出来,你看看图片右下角的水印没有显示全就知道了,还可以修正过来吗:)

楼主| 坎坷人生1 发表于 2013-4-16 15:39 | 显示全部楼层

是个有心人,选材不错,体现了将乐的发展变化。

卡卡一号 发表于 2013-4-16 23:38 | 显示全部楼层

很好 还有不多上点图!看看将乐的变化很好哦!

填野 发表于 2013-4-17 19:39 | 显示全部楼层

的这些年将乐变化是很大.待三桥一通,就像县级市了.以后就叫将乐市:lol

jlhhz 发表于 2013-9-3 10:27 | 显示全部楼层

真的不错呀