关灯
开启左侧

经理

yrs198 发表于 2008-10-18 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要招聘
工作性质: 全职
公司名称: 易趣网络会所
职位:
薪资待遇: 1500~2000
联系人:
联系电话: 13850883128

某网络会所欲招收现场经理一名要求:女,年龄18~28岁,中专以上文化,有服务管理经验者优先。待遇:月底薪1800元有抽成。有意者请电话联系13850883128

精彩评论11

正序浏览
yrs198 发表于 2008-10-18 10:30 | 显示全部楼层

很好的锻炼机会

一个很好的可以提升自我价值的机会!只有一个名额哦。

将建成的场所

将建成的场所

楼主| amwayjl 发表于 2008-10-18 10:41 | 显示全部楼层

要男的吗!

dirkrose 发表于 2008-10-18 11:18 | 显示全部楼层

看来有点难招?难道是要社会关系网比较广泛的?

老鼠走猫步 发表于 2008-10-18 13:00 | 显示全部楼层

挺好的!将乐工资底薪就有1800的不多哦!

Nono 发表于 2008-11-3 13:08 | 显示全部楼层

[51]

......

xj1987 发表于 2008-11-6 19:08 | 显示全部楼层

哇~·这网吧环境真不错,在哪里啊

yrs198 发表于 2008-11-9 21:57 | 显示全部楼层

回复 7楼 xj1987 的帖子

两个月后在水南的原航华大酒店

楼主| yrs198 发表于 2008-12-8 09:24 | 显示全部楼层

网吧美少女召集令

网吧美少女召集令
易趣网络会所邀请您的加入
服务员(10名)
要求:身高156以上,清秀,善于沟通,有一定的服务意识。待遇:800以上,8小时工作制月休2天。
收银员(5名)
要求:身高156以上,清秀,善于沟通,有一定的收银经验者优先。待遇:1000以上。8小时工作制,月休2天
领班(5名)
要求:身高156以上,清秀,善于沟通,有一定的管理经验。待遇:1200以上,8小时工作制,月休2天。
网管(3名)
要求:男性,有一定的计算机基础。待遇:800以上,8小时工作制,月休2天。
阿姨(3名)
要求:能吃苦耐劳,能适应三班倒。待遇:800以上,8小时工作制,月休2天。

楼主| 大懒虫 发表于 2008-12-8 16:39 | 显示全部楼层

是以前的那个易趣网吧吗:?