关灯
开启左侧

很无语这什么达快递

白又白 发表于 2013-4-22 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中午这什么达快递打电话给我说有快递。让等1分钟,他都不行。说是每个客户都这样他们怎么做,然后就随便交给隔壁了?现在快递都不用签收啦。有这样的?真无语。

精彩评论9

正序浏览
青柠 发表于 2013-4-22 19:13 | 显示全部楼层

韵达??????????

半梦半醒半沉醉 发表于 2013-4-22 19:39 | 显示全部楼层

他们是这样的    不要签字  直接给某人都行的 ----

anan 发表于 2013-4-22 23:46 | 显示全部楼层

恶评它,灭不了它,也要蔑视它……

白又白 发表于 2013-4-24 08:57 | 显示全部楼层

呵呵,就韵达。随便交给谁都行,都不用负责的啊。太随便了。这还是快递?哎…… 恶评,又是对淘宝卖家的。如有对快递的,绝对恶评。

楼主| 老羊头 发表于 2013-4-24 21:45 | 显示全部楼层

不会吧?等一分钟都不行?我曾送货等过顾客最长二十多分钟的。呵呵,虽说心中也有气,但不敢表露。

白又白 发表于 2013-4-25 17:02 | 显示全部楼层

呵呵。他的回答是,如果每个客户都叫他们等1分钟怎么行。需要申明的就是,那天我说一分钟,还真就那么短,甚至不到一分钟吧。打个电话15秒。下个楼,3楼到一楼,30秒。

楼主| 白又白 发表于 2013-4-25 17:05 | 显示全部楼层

老羊头 发表于 2013-4-24 21:45
不会吧?等一分钟都不行?我曾送货等过顾客最长二十多分钟的。呵呵,虽说心中也有气,但不敢表露。

可以说你能等客户二十多分钟,还是很有职业道德的。你送什么快递呢?以后走你们的快递好了。气,想来是会有。大家不容易啊!

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-4-25 20:22 | 显示全部楼层

lz   我家都是用圆通

白又白 发表于 2013-4-26 09:43 | 显示全部楼层

嗯。我也常用圆通,是很不错。问题是有的淘宝卖家只走一些好差的快递,那就没办法了。允许选的话,我也大多用圆通。