关灯
开启左侧

向莆铁路开通倒计时!将乐在线专题帖暨有关向莆铁路最新消息解答

向莆铁路 发表于 2013-9-2 11:08 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-2 17:47 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-9-2 10:57
根据最新资料,整理了一下最新的动车的时刻表,和上一版本相比,增加了3趟厦门方向的动车。郑州-福州的动车 ...

福州郑州车的停站合理了许多。那个我亲戚最近在单机跑昌福铁路(按照普通列车时刻)但是时刻表他说过段时间在告诉我

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-9-2 17:49 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-9-2 11:08

按照你这个时刻表好像将乐又停的车少了、

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-9-2 17:54 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-9-2 10:57
根据最新资料,整理了一下最新的动车的时刻表,和上一版本相比,增加了3趟厦门方向的动车。郑州-福州的动车 ...

你。一直去转载的东西要注明一下

楼主| 向莆铁路 发表于 2013-9-2 20:04 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-2 17:47
福州郑州车的停站合理了许多。那个我亲戚最近在单机跑昌福铁路(按照普通列车时刻)但是时刻表他说过段时 ...

转载要注明别的网站,怕封号。求普速车车次和时刻表,现在关键有没有去北京和上海,长沙的车。

南局福段DF11 发表于 2013-9-2 20:11 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-9-2 20:04
转载要注明别的网站,怕封号。求普速车车次和时刻表,现在关键有没有去北京和上海,长沙的车。

三明北到上海虹桥的估计批不下了。上次南局说福厦铁路弄一组1A来跑。但是,福厦铁路的客流也是很好的。
其他也不要想了,长沙的车要倒进南昌站换向要去掉很多时间

楼主| 向莆铁路 发表于 2013-9-3 06:17 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-2 20:11
三明北到上海虹桥的估计批不下了。上次南局说福厦铁路弄一组1A来跑。但是,福厦铁路的客流也是很好的。
...

不是来了车底吗?

smjlfl 发表于 2013-9-3 18:09 | 显示全部楼层

怎么没有走将乐,福州到重庆的普速列车时刻表,求。。

答”目前正宗的时刻表暂未出炉。尽请期待  发表于 2013-9-3 19:19

南局福段DF11 发表于 2013-9-3 19:19 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-9-3 06:17
不是来了车底吗?

这个是目前开行数量就需要这么多车底,而且现在还不一定是9.26首发。现在这个车底还没有接回来。我亲戚同事, 去四方等了5天了还没出厂。

楼主| 向莆铁路 发表于 2013-9-3 19:59 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-3 19:19
这个是目前开行数量就需要这么多车底,而且现在还不一定是9.26首发。现在这个车底还没有接回来。我亲戚同 ...

前段时间不是从福建那调了很多2A过来跑向莆铁路吗