关灯
开启左侧

向莆铁路开通倒计时!将乐在线专题帖暨有关向莆铁路最新消息解答

福州运用 发表于 2013-9-11 18:13 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-11 17:57
虽然我有亲戚在南昌和福州的运用车间。但是他们表示南昌铁路局不说。火车站这那叫泄密啊、又没有告诉你时 ...

那南局有没有下发文件给各单位?

南局福段DF11 发表于 2013-9-11 18:19 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-9-11 18:13
那南局有没有下发文件给各单位?

15日福州车间2人便乘K8718领文件。。目前是谁还没有定。不允许走快递。专人专运。领文件的人都不能看。封条封住的。

楼主| 福州运用 发表于 2013-9-11 18:30 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-11 18:19
15日福州车间2人便乘K8718领文件。。目前是谁还没有定。不允许走快递。专人专运。领文件的人都不能看。封 ...

不过我看邵武那人说是段文件中看的

南局福段DF11 发表于 2013-9-11 18:33 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-9-11 18:30
不过我看邵武那人说是段文件中看的

瞎扯淡。现在都还没有下发文件。到时候你就会知道会有偏差的。这个结合自己理解和以前文件编的、

楼主| 福州运用 发表于 2013-9-11 19:23 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-11 18:33
瞎扯淡。现在都还没有下发文件。到时候你就会知道会有偏差的。这个结合自己理解和以前文件编的、

昕你这么一说我就更不相信那邵武人说的了

福州运用 发表于 2013-9-11 19:39 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-11 18:33

楼主,向莆开通那天你有伺计划?

南局福段DF11 发表于 2013-9-11 19:40 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-9-11 19:39
楼主,向莆开通那天你有伺计划?

我!开通那天没有放假,打算国庆出游。可惜了。就希望他不是9.26开通的。

楼主| smxjp 发表于 2013-9-11 19:54 | 显示全部楼层

楼主亲:向莆铁路的票何时可以预售? 网络与车站同一时间发售吗?

答:同一时间的。目前未确定  发表于 2013-9-11 19:59

向莆铁路 发表于 2013-9-11 21:00 | 显示全部楼层

9月14日最美铁路向莆铁路体验时刻表

向莆铁路 发表于 2013-9-11 21:18 | 显示全部楼层

厦门到汉口动车2对、厦门到南昌5对、厦门到三明1对。节假日将再增开3对。