关灯
开启左侧

向莆铁路开通倒计时!将乐在线专题帖暨有关向莆铁路最新消息解答

向莆铁路 发表于 2013-9-13 22:01 | 显示全部楼层

公告
[铁路总公司 2013-09-13]

因受新线开通、列车停站和时刻调整等影响,9月25日以后的部分旅客列车车票暂时未发售,预计于9月23日左右恢复。
  由此给您购票带来的不便,敬请谅解。

smjlfl 发表于 2013-9-14 12:53 | 显示全部楼层

福州到重庆北的列车将乐来回都不停吗?????????

南局福段DF11 发表于 2013-9-14 17:54 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-9-13 21:50
运行图确定了也不公布

没有确定、、、、、、

楼主| 平凡相依 发表于 2013-9-14 21:28 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-4 18:28
福建?2A?别做梦了,福建都是1A,1B都很少哪来2A

有。是CRH1A,CRH2A混跑

smjlfl 发表于 2013-9-15 12:26 | 显示全部楼层

向莆铁路你们不是昨天去体验了吗?今天怎么没有声音啦,发些图看看啊

南局福段DF11 发表于 2013-9-15 17:35 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2013-9-14 21:28
有。是CRH1A,CRH2A混跑

同志,我麻烦你不要把我原来的言论搬出来,那时候福建确实是没有2A,这次南铁为了开昌福铁路列车特意去武汉局借了3组2A和昌九线调车来跑。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2013-9-15 17:35 | 显示全部楼层

smjlfl 发表于 2013-9-14 12:53
福州到重庆北的列车将乐来回都不停吗?????????

没有确定什么停不停的问题。现在那些都是虚假的。暂时没有最后确定只能作为参考

楼主| smxjp 发表于 2013-9-15 17:40 | 显示全部楼层

原长沙--福州的普速不改走向莆线吗?

南局福段DF11 发表于 2013-9-15 17:47 | 显示全部楼层

smxjp 发表于 2013-9-15 17:40
原长沙--福州的普速不改走向莆线吗?

由于此车次是广州铁路集团管辖所以南昌铁路局不具备调整运路的权利,铁路总公司没有批

楼主| 福州运用 发表于 2013-9-15 19:22 | 显示全部楼层

楼主,你有南铁运函[2013]689号文件吗?