关灯
开启左侧

向莆铁路开通倒计时!将乐在线专题帖暨有关向莆铁路最新消息解答

南局福段DF11 发表于 2013-9-15 19:43 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-9-15 19:22
楼主,你有南铁运函[2013]689号文件吗?

我亲戚说他不是领导如果随意公布会被考勤,现在公布的文件都是没有什么道道的,都是过期的试运营时刻表

楼主| 福州运用 发表于 2013-9-15 19:51 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-15 19:43
我亲戚说他不是领导如果随意公布会被考勤,现在公布的文件都是没有什么道道的,都是过期的试运营时刻表

那向莆具体时刻表拿到了吗?

南局福段DF11 发表于 2013-9-16 10:49 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-9-15 19:51
那向莆具体时刻表拿到了吗?

拿到了,具体我不知道,我亲戚说和这段时间试运行时刻表比较像,最多1-2分钟出入,还有就是首末班车时间有大调等等、

楼主| 福州运用 发表于 2013-9-16 18:48 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-9-16 10:49
拿到了,具体我不知道,我亲戚说和这段时间试运行时刻表比较像,最多1-2分钟出入,还有就是首末班车时间有 ...

那你能问一下你亲戚变动大的车次时刻表和普速时刻表,顺便发上来吗?

傲笑江湖 发表于 2013-9-18 13:27 | 显示全部楼层

啥时可以买票了呢?

答:预计23号  发表于 2013-9-18 17:33

向莆铁路 发表于 2013-9-18 15:58 | 显示全部楼层

向莆铁路空载试运行第三阶段动车时刻表曝光

向莆铁路 发表于 2013-9-18 16:08 | 显示全部楼层

重庆北到福州9月29日还卖票,为什么不改线?

南局福段DF11 发表于 2013-9-18 17:32 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-9-18 16:08
重庆北到福州9月29日还卖票,为什么不改线?

目前南昌局还不能确定普通车几号上,如果不出差错就是30号。反正你如果想买绝版车票收藏你就可以买29号短区间

楼主| 向莆铁路 发表于 2013-9-18 21:34 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-9-18 21:37 | 显示全部楼层