关灯
开启左侧

车夫闯红灯,六交警围攻一个车夫?

xhwzil 发表于 2013-6-8 17:19 | 显示全部楼层

不传谣,不信谣,我只看看,不说话,呵呵!

南局福段DF11 发表于 2013-6-8 18:01 | 显示全部楼层

将乐县公共交通公司的公交车司机与出租车司机一致认为,应该取缔掉这些车辆,连基本的交通规则都不知道

不老的传说zxh 发表于 2013-6-8 19:02 | 显示全部楼层

发现一个细节问题,6月5日那天的天气很热,怎么这个车夫穿的是长袖啊,而且有点像是线衣。不会是盗用其他地方的相片吧。

白又白 发表于 2013-6-8 22:02 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2013-6-8 19:02
发现一个细节问题,6月5日那天的天气很热,怎么这个车夫穿的是长袖啊,而且有点像是线衣。不会是盗用其他地 ...

照片是真实的,只是断章取义罢了。具体看23楼发的视频啊。相信自己的判断力才是。

白又白 发表于 2013-6-8 22:08 | 显示全部楼层

高唐八块石 发表于 2013-6-7 19:40
视频网址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY3NjMwMTU2/v.swf
       以和为贵,小问题,都会过 ...

哎……四年过去了,陈建打人的事,还没个说法。将乐在线上就有2000多的点击率了,可见影响之恶劣。可就我们百姓在这发发牢骚,一点用没有,哎……

了卜1 发表于 2013-6-9 00:11 | 显示全部楼层

将乐的马路修的应该可以说是很大很大的了!可为什么还是会那么拥堵呢?那些三三两两并排行驶的三轮车是一项主要原因啊!!

wldj315 发表于 2013-6-11 13:44 | 显示全部楼层

香铛铛美食菜金满200送小盾一件,点特色菜再送啤酒。地址龙池天桥旁  13459809804

紫罗兰 发表于 2013-6-11 15:24 | 显示全部楼层

楼上许多正式工动不动就说“取缔”想来被奴役滋润得紧,上个世纪九十年代三轮车就合理合法的存在着貌似都有车牌也有协会管理着也就是说要管理费滴当时“临时工”干嘛去啦 加装电瓶车也很多年了吧干嘛去啦,一个残疾人自行改装不可能吧总有个源头怎么没见管理呀那时候临时工没看见?说取缔就取缔怎么补偿呢后继的就业保障呢,协警因为真是临时工态度反而好点见多了怒目圆睁的正式工,随便什么无证(谁特码的大热天揣着证)啦无头盔啦车况不好啦扣车拉局里等着交罚款吧关系好的你懂的…小小将乐折射出社会百态 什么时候没有人治只有真正公平的法制 网络时代大家都勇敢的发出声音维护弱势因为指不定哪一天你也是弱势的一员

宋秋波 发表于 2013-6-11 17:53 | 显示全部楼层

将乐执法还算是文明的,三轮车不遵章也是有名的,如果是谣言执法部门应出来避谣。

503628045 发表于 2013-8-9 09:25 | 显示全部楼层

现在将乐是:将乐警察熟人帮,做好警察为熟人.前面那些说的估计是秦绘的后人.颠倒黑白.如果是你的家人或是你自己被打.旁边的人也和你一样.请问你是如何感想.现在治安好,环境好。请问好在哪.是你的素质低了还是希望低了.“发生冲突,或者对警察有意见,有问题的时候,可以拨打110投诉。公安机关内部有明确的规定,凡是投诉警察的110,应及时转到督察部门。公安机关正在研究怎么把督察的网络覆盖全国。”