关灯
开启左侧

[韩式烤肉]7折优惠。~。~

宠爱、 发表于 2013-6-30 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

{:5_114:}本人在水门街那里开了家韩式烤肉,由于很多人对这个不太了解,宣传下,希望各位能捧场!

韩式烧烤的特点:

韩式烧烤是韩国餐饮中最常见的一种饮食习惯,把上等的牛肉或牛排用佐料卤腌好,
放在烤盘烧烤,配以上等精选佐料。韩国烧烤不单是烤牛肉,还可以烤海鲜、蔬菜及各种
肉食等。

韩式烧烤当然没有中国菜的恢宏大气,不过由于传承了朝鲜时代宫中的传统风味,
显得玲珑有致,兼具有日本料理的文明、雅致的中国菜的实惠与厚重

介绍了韩式烧烤的特点,大家有没有很感兴趣呢?

接着介绍本小店吧{:5_116:},虽然我们店面不大,直白点说,其实更像个小仓库,由于碳烤的原因,店里不能摆桌子,所以都是摆在门口的,店老板是北方人,虽然身板很单薄,正眼那么一瞧不太像,不过人家可是个纯正的东北老爷们哦,{:5_118:}大家好奇他是怎么留在将乐的么?嘿嘿。来小店坐坐 交个朋友吧!

夏天到了,邀上几个好朋友吃烤肉,大家一起谈着过去-现在-未来。在喝上几杯小酒,人生啊 不过如此。最最重要的是 记得来韩式烤肉{:5_119:}

我们的菜价,你绝对想不到。绝对的亲民,在加上打折的优惠。你能不心动?心动就赶快行动吧,等你 等你 等你~~~~~~~~~~~~!!!

(虽然我们的菜单还不够完整,但是我们会努力的,大家有什么喜欢烤的 可以跟我们提,或者有什么意见 也可以对我们说,我们都会尽量满足大家!)

注:次次优惠只适用于菜金,不包括酒水在内。还有各位请告知是在这里看到的才能享受优惠哦!

精彩评论12

正序浏览
dirkrose 发表于 2013-7-1 09:20 | 显示全部楼层

轻轻的问一声~好不好吃呢?

宠爱、 发表于 2013-7-1 10:10 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2013-7-1 09:20
轻轻的问一声~好不好吃呢?

{:5_119:}好吃呀 东北吃的很少,我最喜欢的就是吃这个了。

楼主| 花痴 发表于 2013-7-5 17:35 | 显示全部楼层

{:5_129:}牙疼的时候看到这个帖子。10天以后。才能吃这些!

宠爱、 发表于 2013-7-5 20:26 | 显示全部楼层

花痴 发表于 2013-7-5 17:35
牙疼的时候看到这个帖子。10天以后。才能吃这些!

{:5_114:}没关系 我们等你。嘿嘿

楼主| mzy20002 发表于 2013-7-6 11:02 | 显示全部楼层

老乡,一定会去捧你场滴……

mzy20002 发表于 2013-7-7 23:30 | 显示全部楼层

弱弱的问下,水门街就是有清汤面那条街么?就是中医院旁边的那条街?还有,老板可以留一个联系电话嘛?

花痴 发表于 2013-7-9 01:12 | 显示全部楼层

宠爱、 发表于 2013-7-5 20:26
没关系 我们等你。嘿嘿

好嘞,好嘞~:):)

乄唆菋 发表于 2013-7-9 08:19 | 显示全部楼层

吃货还真不少!~{:5_157:}

宠爱、 发表于 2013-7-10 10:36 | 显示全部楼层

mzy20002 发表于 2013-7-7 23:30
弱弱的问下,水门街就是有清汤面那条街么?就是中医院旁边的那条街?还有,老板可以留一个联系电话嘛?

恩,水门街就是清汤面那条街,中医院左拐,电话18609811982,可以提前联系,我们会提前准备,呵呵,谢谢老乡。