关灯
开启左侧

将乐图书馆开展“你眼中的将乐”摄影作品征集活动

deathduo 发表于 2008-11-12 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今年十月是三明市第二届“全民读书月”,恰逢改革开放30周年。30年来,人民群众的物质生活和精神生活发生了翻天覆地的变化,从城市的景色面貌到普通人的着装饮食。为了全景再现这场巨大的变革,现决定举行“改革开放30周年——你眼中的将乐”网络摄影作品征集活动。现将具体内容通知如下:
一:活动主题
以“改革开放30周年”为主题,以将乐县群众生活的各个方面为内容,以摄影作品为载体,展现30来将乐县的积极变化。
二:活动时间:
2008年10月1日至2008年12月底
三:征集对象:
全县摄影爱好者
四:作品要求:
1、
胶片摄影和数码作品均可,彩色黑白不限,大小不限。所有数码作品要保留exif信息,胶片摄影作品简要注明所用的仪器的口径焦距,曝光时间所用底片的感光度等。
2、
作品必须为原创,
3、
不能改变原始影像;
4、
作品一律由网络电子邮箱方式投递给图书馆,投递地址为:tsg2323594@163.com,来稿注明拍摄者姓名,联系方式;
5、
截稿时间为2008年12月31日
五:评选及奖励办法
所征集的摄影作品由将乐县摄影协会评出一二三等奖,分别给予适当奖励;
本次活动所征集摄影优秀作品将作为“全国文化信息资源共享工程”将乐县地方文献资料,纳入馆藏。主办单位:县文体局
承办单位:县图书馆、县摄影协会

(联系地址:将乐县图书馆
联系电话:2323594
联系人:程瑞梅
丁琼)

-----------------------分割线--------------------------------------------------

总总之,只要是关于我们将乐县的照片就行了,前提是原创-3-

有有奖励,也要把照片传到工程里,全国的人都能分享。

有料的同志们快上吧,一个月了都,还没有收到一张呢。。。

精彩评论6

正序浏览
dirkrose 发表于 2008-11-12 12:28 | 显示全部楼层

谁让你现在才发呢……

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2008-11-12 15:02 | 显示全部楼层

:handshake我没相机,不然我也随便照照

deathduo 发表于 2008-11-14 21:18 | 显示全部楼层

原帖由 dirkrose 于 2008-11-12 12:28 发表
谁让你现在才发呢……

政务网上早有通知,街头也发过传单。但是效果不好。

楼主| 我是将乐人 发表于 2008-11-14 23:24 | 显示全部楼层

我家的破危房发上行不行?会不会有损市容?

为ai做小工 发表于 2008-11-16 04:30 | 显示全部楼层

晕死!怎么都在搞这个活动啊!我们单位也在搞!社么改革三十周年!变化摄影比赛!

deathduo 发表于 2008-11-16 19:23 | 显示全部楼层

原帖由 为ai做小工 于 2008-11-16 04:30 发表
晕死!怎么都在搞这个活动啊!我们单位也在搞!社么改革三十周年!变化摄影比赛!

Orz,这么巧!其实之前的意思是只要拍将乐就可以啦,后来说就顺应主题加个改革开放吧。

总之是将乐的景物都行,比较有特色的。

破房子也可以吧,如果拍的艺术点的话- -!