关灯
开启左侧

围观:“帅哥,借钱不还就是你的不对了。”

舒适颐 发表于 2013-8-23 16:49 | 显示全部楼层

50元买个教训,下不为例,当今世上什么人都有啊。

人人网 发表于 2013-8-26 11:26 | 显示全部楼层

这贴版主没看到吗?

网事如风 发表于 2013-8-27 22:34 | 显示全部楼层

没觉的楼主做的有啥不对呀?怎么这么多人骂楼主呢?虽然说50元不多,但在怎么也是个受害者呀。那人说是阳光的朋友,可阳光说不认识他,这就足以说明他是骗人了呀. 如果说那人没说是阳光的朋友,自报家门说有急事借个50元,而到今天还没还,那我想楼主也不会为了50块钱帖个图来提醒大家来丑化他。人是要互相尊重没错,可对方首先连起码的诚实都没。有必要骂楼主吗???

等爱的小狐狸 发表于 2013-8-28 17:35 | 显示全部楼层

还好有这个帖子啊,今天我也碰到这个人了,说是对面店铺的,借个50元。我着着面熟,就说没钱,他就走人了。我说没钱他还说我呢,几十块都没有啊~~~这这这。。。什么人哪。。。。

gularuoyi 发表于 2013-8-28 17:37 | 显示全部楼层

我以古拉拉战神的名义诅咒你!

百思不得其姐 发表于 2013-8-29 22:35 | 显示全部楼层

这个人上个月去我哥水果店骗了100块,说自己是住楼上的,借个筐装东西,是白色装水果的塑料筐,过了一下就就还回来了。还筐的时候,又说自己身上没带钱,要借100,后来再没见这个人。我哥要卖多少水果才挣得到100块,死骗子!

白又白 发表于 2013-8-30 17:43 | 显示全部楼层

看来同样情况的还不少。这家伙不会就是这样吧,这里骗50,那里骗100。真这样,似乎可以报警了。

余盛 发表于 2013-9-3 16:37 | 显示全部楼层

{:5_158:}你可以报警,哈哈

芥末人生 发表于 2013-9-3 16:52 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2013-8-1 12:19
你这是侵犯肖像权呀

曝光不文明、违法等行为,不属于侵犯肖像权行为

茗馨/馨茗 发表于 2013-9-3 19:07 | 显示全部楼层

嗨~~就当丢了那50咯~~~这种人最可恶~~~{:5_160:}