关灯
开启左侧

围观:“帅哥,借钱不还就是你的不对了。”

宋秋波 发表于 2013-8-1 17:59 | 显示全部楼层

smjlfl 发表于 2013-8-1 15:37
严重鄙视楼主,不就为了50元嘛,也许别人也不是有意不还,一看楼主就是小肚鸡肠之人。可你已经严重的侵犯了 ...

楼上怎么说话呢,50元就不是钱吗?何况还是骗来的!

白又白 发表于 2013-8-1 18:43 | 显示全部楼层

什么人啊,50元也好骗的?!十楼说话就不对了,楼主好心借人50元,结果被骗了,这对?损失的不是多少钱,是这心。那么做,得让多少好人寒心啊!以后谁敢帮人?哪怕只是举手之劳。如果都这样,明天狼真的来了,有人信吗?有人出手相帮吗?不是说“借”那50元的人,就真是骗子。或许他真有什么为难之处。大家也都能理解。楼主那么发发牢骚怎么不可以?而且还提醒大家,这又什么错呢?

注个册呀 发表于 2013-8-2 14:58 | 显示全部楼层

smjlfl 发表于 2013-8-1 15:37
严重鄙视楼主,不就为了50元嘛,也许别人也不是有意不还,一看楼主就是小肚鸡肠之人。可你已经严重的侵犯了 ...

有些人犯了事,被“人肉”了,我看见网上多了去,还不至到侵肖像权,我没有以营利为目的使用他的肖像哈,大家认识一下就好了,看到小心点,骗子有时很可恶!

楼主| ∫群⊙⊙ 发表于 2013-8-2 15:50 | 显示全部楼层

才借五十 毛用呀  浪费人格

乄唆菋 发表于 2013-8-6 05:05 | 显示全部楼层

鄙视楼主的自重,不解释了.   5元也是骗 只能说这人只值50元,或许以后还会降低.

紫罗兰 发表于 2013-8-7 15:00 | 显示全部楼层

推测楼主的相貌呀 性格呀定然是不“阳光”的 阴郁 小肚鸡肠  并且无知到无畏 您不仅毫不羞耻侵犯了别人的肖像权并且冠人以骗子侵犯了别人的名誉  如果我是那位仅仅只是可能只是有难言之隐的“帅哥”我会拿起法律武器 如果法律不能给我说法象李某某那样 那么我会让你找牙

墨尔本 发表于 2013-8-9 09:04 | 显示全部楼层

鸡哥  你知名度太高了,现在的人都打着你的名义借钱了:victory:

注个册呀 发表于 2013-8-12 10:17 | 显示全部楼层

目前还没有还钱,骗子是肯定的。会为骗子说话的,不知道会不会和骗子有一腿,这我不知道哇!{:5_116:}

楼主| 注个册呀 发表于 2013-8-12 10:26 | 显示全部楼层

紫罗兰 发表于 2013-8-7 15:00
推测楼主的相貌呀 性格呀定然是不“阳光”的 阴郁 小肚鸡肠  并且无知到无畏 您不仅毫不羞耻侵犯了别人的肖 ...

你都会推测相貌,那你一定会算命了,那你算一下他什么时候还钱呢?要不我觉得你是“王林大师”

楼主| mandyyh818 发表于 2013-8-12 10:46 | 显示全部楼层

额,不知道说什么好,借钱还是看对象去吧