关灯
开启左侧

痛批将乐有违和谐的一个习俗!

小米 发表于 2013-8-10 10:30 | 显示全部楼层

确实很吵,顶起来,支持楼主

mandyyh818 发表于 2013-8-12 10:48 | 显示全部楼层

我还是比较怕年三十晚上的鞭炮声

粉色天竺葵 发表于 2013-8-16 10:41 | 显示全部楼层

不到六点放就算了,还有从楼上窗户直接往外扔,掉到我家窗户上,把我给吓醒的。

mzy20002 发表于 2013-8-16 12:39 | 显示全部楼层

粉色天竺葵 发表于 2013-8-16 10:41
不到六点放就算了,还有从楼上窗户直接往外扔,掉到我家窗户上,把我给吓醒的。

还有这么不要脸的?那真是太过分了,应该拿大喇叭骂死他去!

楼主| 舒适颐 发表于 2013-8-21 20:04 | 显示全部楼层

完全同意取消初一十五放鞭炮的陋习,请广大将乐市民支持一下。

mzy20002 发表于 2013-8-22 13:09 | 显示全部楼层

连续被顶到首页,谢谢管理员啦!大家还是很同意这个观点滴!

楼主| 了卜1 发表于 2013-8-22 15:40 | 显示全部楼层

这年头还有几个七老八十的人哦!!都理解下吧!!老人家还觉得你晚上打麻将的声音影响了他们休息呢!!他们是早睡早起,我们是晚睡晚起,……这中间不仅有一条沟,还有一个时间差!!

mzy20002 发表于 2013-8-23 16:31 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2013-8-22 15:40
这年头还有几个七老八十的人哦!!都理解下吧!!老人家还觉得你晚上打麻将的声音影响了他们休息呢!!他们 ...

我只是想认定一个公德心的问题,在大部分人都在睡觉的清晨,完全不管不顾的噼里啪啦,就是需要建立健全公德心啊!

楼主| 了卜1 发表于 2013-8-23 17:06 | 显示全部楼层

mzy20002 发表于 2013-8-23 16:31
我只是想认定一个公德心的问题,在大部分人都在睡觉的清晨,完全不管不顾的噼里啪啦,就是需要建立健全公 ...

那很多年轻人晚上9点后还在唱歌、飙车、大声喧哗、划拳斗酒、打架斗殴、夫妻吵嘴、电视声吵杂……不也影响老人家晚上休息么?难道你觉得老人家也都是high到一两点才睡觉的么?谁对老人负起应有的公德心呢???初一十五放鞭炮只是老人一辈子的信仰与习惯罢了!更何况一个月就只有那么几天!我们年轻人给老人家的噪音骚扰确实长久持续的!!直到他们进棺木……

了卜1 发表于 2013-8-23 17:07 | 显示全部楼层

mzy20002 发表于 2013-8-23 16:31
我只是想认定一个公德心的问题,在大部分人都在睡觉的清晨,完全不管不顾的噼里啪啦,就是需要建立健全公 ...

天明而作,日落而息。他们那里触犯了道德了吗?还请你记住清晨还在睡觉绝不是大部分人,而仅是你们这种奇葩!