关灯
开启左侧

将乐首届婚庆博览会暨相亲交友会 报名开始啦!!

崽崽vs狼狼 发表于 2013-8-8 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

活动宗旨:通过公平、公开、公正达到自由和浪漫的形式进行择偶和选择爱情。
        活动的意义:通过本次活动为将乐县城区及周边乡镇解决大量单身青年、企业外来务工者一次择偶机会,为构和谐社会奉献力量。只要是单身、真心寻找另一半,就能在这里找到你心目中的他(她),愿天下有情人终成眷属。现场空调、彩电、手机、大抽奖!!

注:报名无须任何费用,所有礼品均为赞助商提供,快来报名吧!!

咨询热线:  0598-2339632
      报名热线:  18965322077(廖)
                        13385989558(邱)

13062110887(陈)

现场报名:永辉超市外现场报名点(时间 6:30—9:30)
      邮箱报名:1064560326@qq.com

695991064@qq.xom
                新浪微博报名:私信  @将乐微博     

精彩评论25

正序浏览
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-8-8 15:34 | 显示全部楼层

昨天晚上看到了在永辉那里摆摊

ǐē`隐鯓 发表于 2013-8-8 16:09 | 显示全部楼层

我可以报名吗?

移动y1n领三妓 发表于 2013-8-8 16:41 | 显示全部楼层

时间选得不怎么好啊      QQ图片20130808164501.jpg

卡卡一号 发表于 2013-8-8 18:26 | 显示全部楼层

恩不错!顶起来!多来点公益活动!

mzy20002 发表于 2013-8-8 19:58 | 显示全部楼层

移动y1n领三妓 发表于 2013-8-8 16:41
时间选得不怎么好啊

好事做到阴间去了?

崽崽vs狼狼 发表于 2013-8-8 22:32 | 显示全部楼层

时间尚未确定,初定于21-23号

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-8-8 22:33 | 显示全部楼层

ǐē`隐鯓 发表于 2013-8-8 16:09
我可以报名吗?

可以的,你回来猫

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-8-8 22:46 | 显示全部楼层

曝个内幕 将乐籍女孩 报名人数已达36人 宅男们 行动起来 {:5_157:}

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-8-8 22:47 | 显示全部楼层

移动y1n领三妓 发表于 2013-8-8 16:41
时间选得不怎么好啊

谢谢提醒 活动日期我们会做调整 选定日子 电话通知