关灯
开启左侧

将乐首家国际健身会所诚聘

ROYARK 发表于 2013-9-21 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要招聘
工作性质: 全职
公司名称: 華源諾亞健身会所
职位: 销售员
薪资待遇: 3000~4000
联系人: 该信息已经过期
联系电话: 该信息已经过期

華源·諾亞健身会所是档次最高、规模最大的全天候健身、健美场馆。
会所设有器械训练区、室内泳池、篮球场、羽毛球场、综合操房、恒温.高温瑜珈房、钢管舞房,动感单车室、桌球室、网吧、托幼中心、托玛琳汗蒸、沐浴区、体能测试中心、休闲商务中心、水果影视吧等。是集运动、休闲、娱乐为一体的综合性健身健美场所。     高档次会所为您提供可以发展的平台,抓住机会与我们联系吧!
    奢华,源自我们对健身的专注,若有缘,我们诺亚见!
招聘:
      总经理助理       1名    2300
      销售部经理       1名    2500
      客服经理         1名    2500
      储备干部         3名    面议
      健身顾问         30名   底薪+抽成=1300-6000      
      健身教练         5名    1700+课时费
      客服人员         10名   1700+抽成                                       
联系电话13225028868

精彩评论7

正序浏览
银河作者 发表于 2013-9-22 10:15 | 显示全部楼层

地址在哪啊,我这么没有听说过,

ROYARK 发表于 2013-9-23 10:07 | 显示全部楼层

lonedengh 发表于 2013-9-21 18:46
留个邮箱好发简历嘛

您可以直接打我的电话,谢谢!

楼主| ROYARK 发表于 2013-9-23 10:08 | 显示全部楼层

银河作者 发表于 2013-9-22 10:15
地址在哪啊,我这么没有听说过,

在天源酒店一楼大堂 華源健身筹备处!

楼主| 鸠鸠 发表于 2013-9-23 22:30 | 显示全部楼层

什么时候开业啊,办卡有优惠吗

银河作者 发表于 2013-9-24 17:07 | 显示全部楼层

还要招工吗

ROYARK 发表于 2013-9-25 21:25 | 显示全部楼层

鸠鸠 发表于 2013-9-23 22:30
什么时候开业啊,办卡有优惠吗

是的,你的电话是多少?

楼主| ROYARK 发表于 2013-9-25 21:26 | 显示全部楼层

银河作者 发表于 2013-9-24 17:07
还要招工吗

恩是的要的