关灯
开启左侧

昌褔线将乐站铁路问题咨询平台【新时刻】

平凡相依 发表于 2013-10-22 17:27 | 显示全部楼层

伊夜知秋 发表于 2013-10-21 11:36
有没有人知道,经停将乐发往武汉的车(福州或厦门)终点站是武汉站还是汉口站?揶或是武昌站?

其实汉口就在武汉,两个站很近的,我去过

sweet_potato 发表于 2013-10-22 19:32 | 显示全部楼层

sweet_potato 发表于 2013-10-22 13:25
楼主,你的帖子从一开贴我就有认真在看,挺详细的不错,目前这两天新闻说的关于向莆铁路的相关调整是最终的 ...

一个月还会进行一小次调整,那估计比较少了。

sweet_potato 发表于 2013-10-22 19:45 | 显示全部楼层

将乐到西安的路线,我建议坐将乐下午两点多的车到南昌站,五点多到,再由南昌站做六点五十的车到西安,时间比较来得及。
再或者就是转车到三明北站,做福州始发,下午五点三十八由三明北发出的K1316到西安。

福州运用 发表于 2013-10-22 19:46 来自手机 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-10-20 21:40
(三明某网发的)指向莆铁路第二阶段调图
这是假的,一个伪车迷意淫出来的。首先,全路的crh2b全部配属南京 ...

我摸底好几次了,每次都是大江论坛的抚州论坛发的。原来是江湖2828,现在变伊可;紧接着海子铁路网向莆铁路2828,三明鱼网向莆铁路,铁路在线向莆铁路2828先后发出同样内容。想想也知道是谁,把别人的东西当作自己的东西。。。呵呵

向莆铁路 发表于 2013-10-22 19:52 | 显示全部楼层

谢谢南局福段兄。

向莆铁路 发表于 2013-10-22 19:53 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-10-22 19:46
我摸底好几次了,每次都是大江论坛的抚州论坛发的。原来是江湖2828,现在变伊可;紧接着海子铁路网向莆铁 ...

晕,不知道你怎么琢磨的,我只发在我的铁路群里,有时间你也加吧。

向莆铁路 发表于 2013-10-22 19:56 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-10-22 19:46
我摸底好几次了,每次都是大江论坛的抚州论坛发的。原来是江湖2828,现在变伊可;紧接着海子铁路网向莆铁 ...

2014年向莆铁路第二阶段,拟开行列车计划,三明将有始发动车直达上海!|http://bbs.0598yu.com/read-htm-tid-356972-fpage-2.html

你自己看看吧

福州运用 发表于 2013-10-22 19:56 来自手机 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-10-22 19:53
晕,不知道你怎么琢磨的,我只发在我的铁路群里,有时间你也加吧。

那你别让他们到处转发就行。误解了,对不起。

向莆铁路 发表于 2013-10-23 01:56 来自手机 | 显示全部楼层

福州运用 发表于 2013-10-22 19:56
那你别让他们到处转发就行。误解了,对不起。

抚州几辈人盼铁路 这次向莆开通街头巷尾都是谈论的人 你要理解他们的心情 .

不要发就是了  发表于 2013-10-23 18:49

南局福段DF11 发表于 2013-10-23 18:54 | 显示全部楼层

向莆铁路 发表于 2013-10-23 01:56
抚州几辈人盼铁路 这次向莆开通街头巷尾都是谈论的人 你要理解他们的心情 .

我可以很明确的告诉你们,一切皆有可能,都是计划,话说向莆铁路确实已经在修建三江镇到进贤附近的联络线路,他还说自己是什么资深车迷,狗屁,为什么外局车不能开福建的线路,在别的局就有这些现象,就好比京局的高铁北京-杭州然后套杭州东到上海虹桥然后从虹桥再回去这个是存在的。
首先若长沙、上海动车开通了,那么沪昆线上面100%会减少部分普速列车,而且沪昆线的承载能力比向莆线都已经高出了30-40%怎么还不能新开车?再不行延长一趟长沙到南昌或者上海到南昌的动车走向莆有什么不可以的?当今世界,22B都可以开T的时代,铁总有什么做不出来的,话说计划都报上去了,实现不实现,大家看着办~