关灯
开启左侧

个人意见!

老鼠走猫步 发表于 2006-7-26 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>感觉手机一族可以和电脑数码那块合并!</P><P>各位说呢!我发现这类版块不是很多人!不如合并到数码去!可能会出现效果!em10:</P>

精彩评论10

正序浏览
dirkrose 发表于 2006-7-26 18:28 | 显示全部楼层

Re:个人意见!

同意,偶觉得要撤掉一个版。数码或者手机……

老鼠走猫步 发表于 2006-7-26 22:00 | 显示全部楼层

尽快改哦!顺便多加几个好玩的版!em6:

楼主| 艾菲儿 发表于 2006-8-20 02:13 | 显示全部楼层

<P>不懂也~!~你们自己慢慢玩.我在66</P><P>em19:</P>

小心 发表于 2006-8-20 07:39 | 显示全部楼层

我觉得得设个可以在论坛里发小喇叭的...............................可以适当的扣点钱钱,让你们小赚一把,这样也方便了大家!!!

rrpyhy 发表于 2006-8-30 19:55 | 显示全部楼层

坚决反对跟钱有关的游戏规则em4:!

小心 发表于 2006-9-4 17:58 | 显示全部楼层

em1:

funfun 发表于 2006-9-7 17:22 | 显示全部楼层

<a href="http://www.353300.org/bbs/list.asp?bbsid=13" target="_blank" ><B><FONT color=#62827a>|IT数码|</FONT></B></A> 那版面怎么搞成那样啊,建议换个背景。。。。。。要不看起来眼睛真难受。

小心 发表于 2006-9-7 19:26 | 显示全部楼层

楼上滴,眼神不好喽em12:

知足 发表于 2006-12-31 04:16 | 显示全部楼层

怎么我都找不到将乐的亮图啊~~郁闷~~!em3: