关灯
开启左侧

诚招淘宝掌柜

梦志小胡 发表于 2013-11-23 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要招聘
工作性质: 兼职
公司名称: 梦志贸易
职位: 淘宝代理
薪资待遇: 面议
联系人: 该信息已经过期
联系电话: 该信息已经过期

诚招淘宝掌柜
本公司主要经营日韩时尚女鞋,国外优质化妆品。终坚持以诚为本、顾客至上,质量和服务才是我们的立足之本,为你提供时尚,个性的款式。为新手提供全程开店指导,网店经营、经验及销售技巧教授。
公司名称:梦志贸易有限公司
适合人群:
1.全职妈妈,一边带孩子一边找一份不需要太忙的工作。
2.在校学生,不管你励志于自主创业还是赚点生活费。
3.有全职工作,想利用网络资源在淘宝上开店,工作赚钱两不误;
我们为你:
1、提供免费代发货业务,一件代发;
2、提供实物拍摄的商品图片,你可以自行下载上传;
3、定期更新新款,让你的店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;
4、提供淘宝、拍拍数据包,可以批量导入商品,从而节省商品上架时间;
加入我们的优势:
1、无需库存 你不需要库存商品,可免除您因为货物积压而造成资金周转不灵的现象。
2、无需进货 你不需要自进货,可免除您因进货不当而造成货物积压的现象。
3、无需发货 你不需要自己发货,可免除您因工作问题而造成无时间发货的现象。
有想做淘宝的可以和我联系:
请咨询qq:867451116(梦志贸易)
tel:13575825769(小胡)

精彩评论7

正序浏览
移动y1n领三妓 发表于 2013-11-23 21:44 | 显示全部楼层

以前做过淘宝,现在又想捡起来 搞搞信誉度

敢问你这个是否要收什么押金?

你实体店在哪里?

梦志小胡 发表于 2013-11-25 11:06 | 显示全部楼层

忠言逆耳! 1、如果你是男的,请不要养狗 2、如果养狗,千万别养能跳上床的狗。 3、如果养的狗能跳上床,你千万不要裸睡。 4、如果你真的喜欢裸睡,千万不要用香肠养狗。 5、前车之鉴啊~~~

楼主| 梦志小胡 发表于 2013-11-26 13:26 | 显示全部楼层

移动y1n领三妓 发表于 2013-11-23 21:44
以前做过淘宝,现在又想捡起来 搞搞信誉度

敢问你这个是否要收什么押金?

我们这边提供刷信誉度的 我们的网站加我Q我发给你

楼主| 梦志小胡 发表于 2013-11-26 13:27 | 显示全部楼层

.男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价

楼主| 梦志小胡 发表于 2013-11-27 11:46 | 显示全部楼层

女子长拜大师道:“大师,我放不下。”
大师道:“世间一切事都如梦幻泡影,过去的事情,已经过去,不如忘掉吧。”
女子道:“不行,昨晚的钱说什么你也得给我!”

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2013-11-27 12:15 | 显示全部楼层

我就是在校学生

梦志小胡 发表于 2013-11-29 15:03 | 显示全部楼层

小露丝去考贵族幼儿园,面试时老师取出一张10元的钞票问:“这是什么?”小露丝很快回答:“这是奶奶给乞丐的废纸.”老师说:“好了,不用考了,你已被录取了。”