关灯
开启左侧

橘子红了诚应征此版版主

adsin 发表于 2006-7-29 05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>如题~~~!!!</P><P>       大家有什么需要帮忙的,电脑快爆炸滴,还是系统快瘫痪滴等等都可以来交流,提问题,</P><P>在偶能力范围尽力帮助你^^</P><P>青年感大家支持~~挺偶兄弟一把吧~~嘿嘿~~!!!em3:</P>

精彩评论7

正序浏览
老鼠走猫步 发表于 2006-7-29 05:13 | 显示全部楼层

Re:橘子红了诚应征此版版主

<P>em5:来定咯!举双手双脚支持橘子!</P><P>有时间来我家看看我的电脑!em9:</P>

老鼠走猫步 发表于 2006-7-29 05:14 | 显示全部楼层

<P>橘子的帖子顶一个不够意思!要定顶就顶两!哈哈!em1:</P>

adsin 发表于 2006-7-29 05:17 | 显示全部楼层

em9:感恩大家~

楼主| 牛得草 发表于 2006-7-29 05:22 | 显示全部楼层

功到自然成,不是偶然。

老鼠走猫步 发表于 2006-7-31 01:26 | 显示全部楼层

........

adsin 发表于 2006-8-1 09:24 | 显示全部楼层

<P>em9:忽忽~~偶已经功到鸟``</P><P>             正准备验收中。。。</P>

楼主| 老鼠走猫步 发表于 2006-8-4 00:32 | 显示全部楼层

<P>发红包!看你那么有钱!偶们穷死啦!那天赌输了2000块!555em11:</P><P>em5:比偶有钱``还叫穷``</P><P>        </P>