关灯
开启左侧

将乐在线公交信息网络咨询平台

南局福段DF11 发表于 2014-5-17 08:23 来自手机 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-5-17 07:47
嘿嘿~如果待遇在3200~3500这样,大家自己都会去增驾,而且节油和班组不是人人可以有的,待遇最好是定向 ...

但是你也知道,三千多这毕竟不太现实啊,就算他们选择上南口白莲开,最高也就2900。参照三明大客公交驾驶员,从6:30—21:30一个人开全天(有在始发站吃饭时间和无间小休时间,一天要从早到晚跑的,一个月才有3400,至于三明有倒班的能有2800不错了,而且工作时间都比将乐长,沙县7路公交都是大客车,他们工资一个月也就2500—2600,工作时间大概在6:10—21:34,三班倒

楼主| lyd0598 发表于 2014-5-17 10:29 | 显示全部楼层

水能载舟也能覆舟,增驾的唯一条件就是开出合理的基本工资。而且签合同必须附带《追究违约赔偿条例》,而不是退还委培款项,这样才能保证驾驶员的稳定性。所以希望各位考虑周全点。希望公司的同仁不指责我说出这样的想法

南局福段DF11 发表于 2014-5-17 11:36 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-5-17 10:29
水能载舟也能覆舟,增驾的唯一条件就是开出合理的基本工资。而且签合同必须附带《追究违约赔偿条例》,而不 ...

哪天我跟你探讨一下把,然后把你的具体想法以我的角度和公司说一下,你哪部车,哪个人私信告诉我

楼主| lyd0598 发表于 2014-5-17 12:10 | 显示全部楼层

嘿嘿~没有那必要,我只是站在我的立场看而已,啥事情必须从劣势考虑,剩下的就是优势啦!有的东西必须有取舍的,应该从长远出发

南局福段DF11 发表于 2014-5-17 14:34 来自手机 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-5-17 12:10
嘿嘿~没有那必要,我只是站在我的立场看而已,啥事情必须从劣势考虑,剩下的就是优势啦!有的东西必须有取 ...

那请问你本人的立场?

楼主| lyd0598 发表于 2014-5-17 16:11 | 显示全部楼层

不说啦~多说对我无意!反正增驾不增驾对我没有多大的 意义~我只关心待遇问题。

南局福段DF11 发表于 2014-5-18 21:54 来自手机 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-5-17 16:11
不说啦~多说对我无意!反正增驾不增驾对我没有多大的 意义~我只关心待遇问题。

那你又不跑二路。是和你没关系好吧。某些人是想拿三千多的,但是没办法,将乐公交就这样,营收不高的。目前就个南口那两部黄公鸡对于公司来说是摇钱树,但是提成就那一点。。

楼主| 月姬落 发表于 2014-10-14 22:57 | 显示全部楼层

默默路过表示如果党校的车延长到火车站就好了,不用转车啊= =

韵味人生 发表于 2014-10-17 10:12 | 显示全部楼层

到南口最后一班车能不能延迟点,不然下班都赶不到车回去,5点大多数人都没有下班,谢谢

啊文 发表于 2014-10-17 14:45 | 显示全部楼层

我想问下万全路修好了会有公交车吗