关灯
开启左侧

将乐在线公交信息网络咨询平台

南局福段DF11 发表于 2014-10-17 19:14 | 显示全部楼层

韵味人生 发表于 2014-10-17 10:12
到南口最后一班车能不能延迟点,不然下班都赶不到车回去,5点大多数人都没有下班,谢谢

你好,近期正在筹备调整计划,您目前可以坐白莲末班车

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-10-17 19:14 | 显示全部楼层

啊文 发表于 2014-10-17 14:45
我想问下万全路修好了会有公交车吗

您好,暂时不会有的,该线路已经是福盛公司跑

楼主| 啊文 发表于 2014-10-18 01:46 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-10-17 19:14
您好,暂时不会有的,该线路已经是福盛公司跑

我们还是希望有,现在那些开班车的都是乱来的,为了钱把我的命不应当回事,有时候那车不是叫做挤,叫挤到爆,也没看见交警管管

南局福段DF11 发表于 2014-10-18 08:16 来自手机 | 显示全部楼层

啊文 发表于 2014-10-18 01:46
我们还是希望有,现在那些开班车的都是乱来的,为了钱把我的命不应当回事,有时候那车不是叫做挤,叫挤到 ...

关键是 ,如果两家公司跑,客流有那么多么?

楼主| 啊文 发表于 2014-10-18 13:21 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-10-18 08:16
关键是 ,如果两家公司跑,客流有那么多么?

那不关是万全啊还有黄谭还有那么多村庄啊,在说有了公交谁出行也会选择做公交啊  我还想问下刚出生的小孩要买半票这合法吗

司机同志 发表于 2014-10-18 20:56 | 显示全部楼层

大市场大经济

南局福段DF11 发表于 2014-10-18 21:46 来自手机 | 显示全部楼层

啊文 发表于 2014-10-18 13:21
那不关是万全啊还有黄谭还有那么多村庄啊,在说有了公交谁出行也会选择做公交啊  我还想问下刚出生的小孩 ...

车上若有免票儿童一人则需要购买

楼主| 韵味人生 发表于 2014-10-27 11:26 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-10-17 19:14
你好,近期正在筹备调整计划,您目前可以坐白莲末班车

白莲的末班车将乐上去的是4点50的,是将乐到南口的末班车能不能稍微推迟点

南局福段DF11 发表于 2014-10-27 18:37 | 显示全部楼层

韵味人生 发表于 2014-10-27 11:26
白莲的末班车将乐上去的是4点50的,是将乐到南口的末班车能不能稍微推迟点

您好,本公司在积极筹备11月份调整计划,目前由驾驶员代表公布的提案是末班延迟到17:10
有任何消息我会第一时间发布,希望您的关注

楼主| 司机同志 发表于 2014-10-27 19:47 | 显示全部楼层

你们高兴了,5点40白莲发将乐。