关灯
开启左侧

鸿狮水泥厂宋代古墓

fjwhao123 发表于 2008-12-9 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

鸿狮水泥厂宋代古墓
鸿狮水泥厂宋代古墓 (3).JPG
鸿狮水泥厂宋代古墓 (1).JPG
鸿狮水泥厂宋代古墓 (3).JPG
dirkrose + 3 原创内容

查看全部评分总评分 : 贡献 +3

精彩评论10

正序浏览
^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2008-12-9 16:25 | 显示全部楼层

墓里出土了什么文物了?

小白痴 发表于 2008-12-9 16:48 | 显示全部楼层

我想应该也没啥了吧,记得看过的一本书《鬼吹灯》里面讲了有关于盗墓之类的东西,那些在新疆啦,内蒙那些偏远地方的古墓都被盗了,更不用说在人们聚居地的附近的了。

早晚是我的 发表于 2008-12-10 23:26 | 显示全部楼层

那后山多的要命

为ai做小工 发表于 2008-12-11 13:52 | 显示全部楼层

鬼吹灯你也看啊!我也看了!很不错的小说!那陈子我同事们都在看!

尛鱻児 发表于 2008-12-15 13:08 | 显示全部楼层

喜欢啊

喜欢啊啊 喜欢啊  超级喜欢啊  哎  怎么我不在现场呢  可惜了可惜了

紫雨 发表于 2008-12-15 15:38 | 显示全部楼层

回复 6楼 尛鱻児 的帖子

就那几块砖头呀?我还以为有什么特别之处呢

小白痴 发表于 2008-12-15 16:21 | 显示全部楼层

对呀,那段时间没什么可看的就看了什么《鬼吹灯》《盗墓笔记》.........

xiangnanwu 发表于 2008-12-26 16:18 | 显示全部楼层

盗墓系列偶也中毒了~~~~~~:lol

雁渡寒溏 发表于 2009-3-19 15:36 | 显示全部楼层

看过〈鬼吹灯〉的一定也会喜欢〈青囊尸衣〉