关灯
开启左侧

将乐美食,将乐也有团购网了?比商家更实惠更方便!

亲舞飞扬 发表于 2014-2-11 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天不小心看到有一个团购网站放了上岛的团购卷。恩有图有真相。上图
点进去看,果然是将乐那家上岛。电话给上岛问情况,上岛的工作人员说,团购可以用,使用也没问题,放心了,晚上和朋友就试买了两份。
上岛菜单上原来58元的东西(好贵啊,呵呵),现在只要38元,和朋友来两个一起一共花了76元,省了快一半的钱,划算啊。
东西不错,也没上档次。上图上图分享。
2.jpg 3.jpg
这是韩式泡菜火锅,底汤和火锅料,有荤有素,有牛肉啊,呵呵,味道很不错。
朋友吃的和我不一样,她点的是牛排
这个是牛排,份大啊 ,怀疑她能不能吃得完,这个是还没下锅开火前的照片,很诱惑吧。
5.jpg 6.jpg 7.jpg
牛排的还配有浓汤,沙拉,和小面包,小资吧呵呵。
不错不错,下次和朋友还可以光顾。对了,快到情人节了啊,谁来请我吃呢?呵......

精彩评论8

正序浏览
半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-11 22:07 | 显示全部楼层

不懂团购是什么意思

亲舞飞扬 发表于 2014-2-12 01:10 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-11 22:07
不懂团购是什么意思

就是比商家实际的更便宜啊。我买这个原来要58块的,上网买就只要38块钱了。而且是凭短信去消费就可以了,就不要再付钱了。

楼主| mzy20002 发表于 2014-2-12 10:44 | 显示全部楼层

亲,你忘记告诉我 团购的网址啦……

百度将乐快乐团  发表于 2014-2-15 16:24

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-12 21:02 | 显示全部楼层

亲舞飞扬 发表于 2014-2-12 01:10
就是比商家实际的更便宜啊。我买这个原来要58块的,上网买就只要38块钱了。而且是凭短信去消费就可以了, ...

我都没有收到过

亲舞飞扬 发表于 2014-2-13 01:22 | 显示全部楼层

mzy20002 发表于 2014-2-12 10:44
亲,你忘记告诉我 团购的网址啦……

哦,是哦。www。0598k.com 百度下0598k 就行了 里面都是将乐的

楼主| 亲舞飞扬 发表于 2014-2-14 17:25 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-12 21:02
我都没有收到过

0598k 你可以百度

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2014-2-14 22:33 | 显示全部楼层

亲舞飞扬 发表于 2014-2-14 17:25
0598k 你可以百度

这样子的啊

年轮 发表于 2014-2-27 09:28 | 显示全部楼层

很好哦,天源自助火锅也可以团购呀,只要57元/位。