关灯
开启左侧

80后看2008年

紫雨 发表于 2008-12-20 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

奥运申办成功,是我们中国人骄傲的事情,但是人家说了,这是咱北京人的奥运,哦,不关我事啊!
买点儿股票吧,狂跌不止,等赔的一干二净时,国家出面救市,又不关我的事!
火炬热火朝天的传递,汶川却震撼全中国,有钱的就开始攀比,看谁捐的多,国家就说了,投入几百个亿,顿时鸦雀无声,无人能比。
和日本共同占有一个海域,爱国的呼声就出来反抗,呼声在大也显的苍白无力。
要整垮家乐福就好好整呗,一个降价促销,便宜胜过团结!
人出轨见的多了,火车也跟着出轨,
自动取款机多取出钱叫违反法律,少出钱,出假钱叫离柜一概不理!
弄只纸老虎就可以惊动全球,山里头爱有啥有啥,非得搞的地球缺啥,中国的山里就有啥。
中国名牌,国家免检都出问题,一时间奶妈价格不扉。
芙蓉姐姐酷似阿姨,这年头,丑女无敌!
一个冠希,连累多少妇女,甚至有人出书,告诉大家她的委屈!
钱学森的亲戚得了诺贝尔奖,媒体大肆炒作这是华人的荣誉,逼的人家站出来说:“我不是中国科学家”
达赖闹的********,搞不死你就不让你在中国顽皮。
奥运都过去两月了,电视台还在宣传开闭幕式话题,
神七上天,举国欢喜,花几个亿,就为在太空中牛B牛B!
这年头,为啥专家多如牛毛,老师随处可见,明星一抓一把!到处一篇叫好声!我咋就没感觉呢?

精彩评论6

正序浏览
^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2008-12-20 17:34 | 显示全部楼层

炒作太多了[51]

rrpyhy 发表于 2008-12-20 18:34 | 显示全部楼层

要整垮家乐福就好好整呗,一个降价促销,便宜胜过团结!

rrpyhy 发表于 2008-12-20 18:35 | 显示全部楼层

说的太好了!

小白痴 发表于 2008-12-20 19:49 | 显示全部楼层

有一回有人聚集在家乐褔的门口要讨个说法啥的,结果人还没到十分钟,警察就来了,后续不用想也知道是怎样啦。

早晚是我的 发表于 2008-12-27 21:16 | 显示全部楼层

再发唠骚“河蟹”你!该干嘛干嘛去!

zhgq96296 发表于 2008-12-30 09:46 | 显示全部楼层

为什么我发不了贴呢