关灯
开启左侧

将乐县家庭装修水电设计廖师傅(很有名),有谁需要安装水电可以联系哦

东方之云 发表于 2014-4-7 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

五十多岁的廖明荣(师傅),在将乐县二级电站上班,从1985年至今从事水电安装工作,经验非常丰富,在将乐同行很有名气哦!!

姓名:廖明荣   联系电话:13599360349
姓名:廖东海(儿子)  联系电话:18759734672

范围水安装,线槽安装,电灯、插座安装,电路改造等等。

发此贴的原因:当时家里需要安装水电 ,像别人一样又想找个经验丰富的安装这比较放心啊,毕竟是水电 可不能马虎!!听很多装过的人说有个廖师傅装水电 很好,有几十年了,住党校附近不知道具体地址,四处问了才找到他。呵呵,说真的找人也挺麻烦的,现在有电话就发出来了,方便和我当时一样想找廖师傅装水电 却不知道怎么联系的人!!

精彩评论2

正序浏览
小张 发表于 2014-4-10 17:07 | 显示全部楼层

工资是多少钱一平方啊?

东方之云 发表于 2014-4-10 22:34 | 显示全部楼层

小张 发表于 2014-4-10 17:07
工资是多少钱一平方啊?

1平方米28,在经验丰富的老师傅中不算贵的了!如果想深入了解,可打电话问问!