关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

7.1铁路调图方案(非官方,仅供参考)

簡、單 发表于 2014-5-20 20:47 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2014-5-15 17:40
那么多趟到北京的长途车就是不停将乐,害得我去趟北京转来转去没干上车,多住了一个晚上

北京这趟倒是真不会停将乐,不说将乐夹在三明北和泰宁中间了,T级车很少停县级

楼主| 簡、單 发表于 2014-5-20 20:48 | 显示全部楼层

乌贼@ 发表于 2014-5-19 09:46
有没有直通上海的

木有,去上海的车都没开通

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-5-20 21:14 来自手机 | 显示全部楼层

簡、單 发表于 2014-5-20 20:46
没车哪里去找客流全给挤到三明北和泰宁去了,政府不行啊。像尤溪之前那么少车,尤溪人民和领导一直要求加 ...

那个铁总有个运输局副局长是尤溪人

南局福段DF11 发表于 2014-5-20 21:16 来自手机 | 显示全部楼层

簡、單 发表于 2014-5-20 20:41
我知道在调图之前这些都属于国家机密,这论坛应该没人会查水表,所以发发。变动一般不会大,我还是相信那 ...

他们说真你就相信,我在铁路迷里面混了六七年多了我怎么会不清楚。有些人只是掌握一点点消息就爱胡扯。

deathduo 发表于 2014-5-21 19:04 来自手机 | 显示全部楼层

向莆铁路将乐的流量很大,确实要争取多开。

司机同志 发表于 2014-5-21 21:11 | 显示全部楼层

话说回来,将乐人口太少,没有顺昌明溪的话,停靠的车更加少。

南局福段DF11 发表于 2014-5-24 19:15 来自手机 | 显示全部楼层

簡、單 发表于 2014-5-20 20:46
没车哪里去找客流全给挤到三明北和泰宁去了,政府不行啊。像尤溪之前那么少车,尤溪人民和领导一直要求加 ...

泰宁目前是第一