关灯
开启左侧

投票啦!官员KTV抱的是小姐还是女同学?

dirkrose 发表于 2014-5-22 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【江苏官员:“我抱的是我女同学,不是什么小姐。”】

20日,盐城建湖县一网友发帖称,该县住建局一名干部在歌厅搂抱小姐。帖子还附有几张两人搂抱在一起的照片。照片中,一间豪华装修的KTV房间内,一名身穿黑色衣服的中年男子在搂抱一位女子,非常不雅。记者了解到,照片中搂抱女子的是焦某,建湖县住建局建设工程质量检测中心负责人。
  20日,记者联系上了照片中的焦某,“我抱的是我女同学,不是什么小姐。”焦某说,今年春节前有外地的同学回家,然后就喊几位同学聚聚的,一高兴就喝了点酒,然后去KTV唱歌时有了不雅的举动。20日下午,建湖县纪委信访室主任表示,网上反映焦某的情况已经知晓。20日傍晚,记者获悉,建湖县纪委已责令焦某停职,接受调查。

单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.50% (21)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论7

正序浏览
花祭 发表于 2014-5-23 08:08 | 显示全部楼层

:lol..................

南局福段DF11 发表于 2014-5-24 14:25 | 显示全部楼层

因为她的同学就是小姐。:lol

kittychuan 发表于 2014-5-26 09:38 | 显示全部楼层

我还真不知道KTV有小姐。。。不是夜总会才有吗?

乄唆菋 发表于 2014-5-28 23:56 | 显示全部楼层

kittychuan 发表于 2014-5-26 09:38
我还真不知道KTV有小姐。。。不是夜总会才有吗?

装!~~~~~~~~

kittychuan 发表于 2014-5-29 16:25 | 显示全部楼层

这有什么好装的。

乄唆菋 发表于 2014-6-20 16:49 | 显示全部楼层

kittychuan 发表于 2014-5-29 16:25
这有什么好装的。

不知道KTV有小姐  你古代来的? 好吧 我多嘴了

kittychuan 发表于 2014-7-6 17:38 | 显示全部楼层

乄唆菋 发表于 2014-6-20 16:49
不知道KTV有小姐  你古代来的? 好吧 我多嘴了

不知道!现在知道了!有小姐的地方我都不会去!!!