关灯
开启左侧

【铁路掠影】老线的回忆

南局福段DF11 发表于 2014-5-30 20:03 | 显示全部楼层

最后来个车站全景,大家可能说我忽略了边上的绿皮车,由于此车极度淘汰,已经被抛弃于此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-5-30 20:08 | 显示全部楼层

由于时间的匆匆流逝,在今日已经找不到原有的蒸汽时代,连老线取而代之的都是大功率、速度快的新时代机车,我想这就是趋势吧,只有我们将他们一点一滴的收集起来,才能想到现在开通的动车组,是个飞跃性的发展(虽然不是中国自主知识产权),但是已经给我们带来了越来越多的方便,我相信,在不远的将来,中国铁路会越来越好,有自己的研发技术,有自己更高等级的线路。

谢谢诸位观看本帖,您有什么感想可以直接回复,希望可以找回您原来的记忆。
======================全帖完=====================

楼主| 平凡相依 发表于 2014-5-30 21:05 | 显示全部楼层

记得以前这里没通铁路的时候,去顺昌坐火车都要经过这里

小白呀,你在哪? 发表于 2014-5-31 13:55 | 显示全部楼层

“鹰潭慢,武夷快”就是过去我对火车记忆的全部

还有邵武快  发表于 2014-5-31 15:18

南局福段DF11 发表于 2014-5-31 16:42 | 显示全部楼层

@平凡相依  邵武快出现的时间都更迟一些

楼主| 平凡相依 发表于 2014-6-1 19:25 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-5-31 16:42
@平凡相依  邵武快出现的时间都更迟一些

那么喜欢火车怎么不去买一套模型玩玩

南局福段DF11 发表于 2014-6-2 11:08 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-6-1 19:25
那么喜欢火车怎么不去买一套模型玩玩

1.太贵,浪费钱
2.太碍事,摆在那边影响学习
3.本人真觉得没意义,真的要玩等工作以后有时间了再来
4.火车迷的主要方向不是去玩模型。

楼主| 移动y1n领三妓 发表于 2014-6-2 22:39 | 显示全部楼层

邵武快 自从昌福线开通 就再也不去顺昌转车咯

hui0206 发表于 2014-6-4 22:00 | 显示全部楼层

Z59的图片有点失望,更想看到DF11G+25T。南局现在就剩2组猪了,以后很难在福建看到了。

南局福段DF11 发表于 2014-6-5 19:17 | 显示全部楼层

hui0206 发表于 2014-6-4 22:00
Z59的图片有点失望,更想看到DF11G+25T。南局现在就剩2组猪了,以后很难在福建看到了。

这个图片你不知道更难得。才用了2个月SS9