关灯
开启左侧

旺铺招租!!!商机无限。潜力股~

纠结的啊木 发表于 2014-6-7 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
店铺租售
姓名: 该信息已经过期
地址: 日照东门商业中心正在装修的黄府锦楼下。
电话: 该信息已经过期
座向: 向南
装修情况: 无装修
楼层: -
交通状况: 交通便利。门前就是日照广场。
价格: 80~
面积: 85 平方米

旺铺招租,位于日照东门商业城黄府锦楼下。交通便利。停车方便。人流量大,隔壁好像是被银行租去了 。向右200米就是永辉后门,可以用于茶庄,建材,咖啡厅,服装店,甜品店以及等等。。。                                                                         联系人陈先生13799158979  ,啊木13507570713                                                                                                                                                                                                                       

精彩评论7

正序浏览
大哥呀 发表于 2014-6-12 14:41 | 显示全部楼层

支持你一下下,好是好,就是不知道做什么好,租下了的话,其实你自己可以干,你肯定是大老板,自己干比什么都强。今年生意不好做呀。我们在家都不知道干什么好。唉,只好在这里发帖支持你了{:5_140:}
回复 支持 2 反对 0

纠结的啊木 发表于 2014-6-7 12:52 | 显示全部楼层

大概的样子~渣像素!

楼主| 纠结的啊木 发表于 2014-6-7 12:54 | 显示全部楼层

这是正面照。可以分两个店铺。楼上还可以做一个阁层{:5_119:}

楼主| 纠结的啊木 发表于 2014-6-7 12:56 | 显示全部楼层

快快打进电话哦~欢迎咨询~~~~~

楼主| 纠结的啊木 发表于 2014-6-12 13:20 | 显示全部楼层

没有人来看看么~

楼主| 纠结的啊木 发表于 2014-6-14 20:24 | 显示全部楼层

大哥呀 发表于 2014-6-12 14:41
支持你一下下,好是好,就是不知道做什么好,租下了的话,其实你自己可以干,你肯定是大老板, ...

说句实话,今年生意是不好做。比起前几年差多了。我也是刚起步,还没摸到门路。可以选择的余地很多,还是看大家想做啥的。看自己吧,大家加油~

楼主| 大哥呀 发表于 2014-6-14 21:13 | 显示全部楼层

你也忒谦虚了吧,刚起步就买俩门面,这可是俩个门面耶.比起你来我等小民要找个地缝钻进去,我都奔五了还一事无成,唉,唉,唉哎呀哎.还是支持你,你真是我们学习的榜样.祝你明天就租出去啊,最好是银行呀什么的,你可以高枕无忧了.