关灯
开启左侧

г

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-10 21:15 | 显示全部楼层

大哥呀 发表于 2014-6-10 20:26
不要这么客气嘛,谢谢你的挽救,我现在还在红旗下。偷偷的告诉你,你没有漏掉什么思想,真的挺全 ...

我家先生正在洗衣服

楼主| 大哥呀 发表于 2014-6-10 22:08 | 显示全部楼层

哦,我家正好相反。              我们在这里讨论这个问题狗狗会有意见吗,我们亲爱的狗狗们现在处在中国这个无处安身的地方,它们处境随时都有危险,它们多么想到美国等不杀戮的地方去,可是它们逃不掉,正如上帝召唤我们也逃不掉一样的无助。每次被杀害的时候它们可能总是在想,我怎么这么背,我为什么会生长在这里,上帝呀你能对我公平点吗,我不想死。我想向别地的狗狗那样有尊严的活着,虽然中国这个标榜道德的孔孟之乡,不是处处都是充满杀机。还是有很多爱我们的人们。可是还是有很多无耻而又顽固的小人他们对我们的肉肉感兴趣,他们要剥我们的皮,吃我们的肉。上帝呀你是造物主,你既然把我们造就成人类的忠实朋友,为什么中国的人类还要对我们进行杀戮呀。

kittychuan 发表于 2014-6-11 13:33 | 显示全部楼层

自己不吃,但是不会去干涉别人。

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-11 13:35 | 显示全部楼层

我先生问:为什么猪可以吃,而狗却不能?
我答:因为需要,人类驯养猪成为食物。
因为需要,人类驯养狗成为工作伙伴和精神伙伴。

我先生问:为什么日本人可以残杀食用海豚,而我们不能吃狗?
我答:都是一样的不文明,且二者并无逻辑关系。
一定要等鬼子文明了,我们再考虑这个问题吗?
别人闯红灯,并不能成为我们闯红灯的理由。

我先生问:吃狗是我们的传统习俗,为什么要改呢?
我答:裹小脚,浸猪笼,生人祭河神也是我们传统习俗,您说要改吗?

我先生问:我吃狗不妨碍你,不妨碍他,不妨碍社会,国家,是我的人权,为什么要改呢?
我答:你妨碍了天地大道
可怜的你只有在吃狗时才想到要······

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-11 22:07 | 显示全部楼层

我问:你在看电影《忠犬八公》时也被感动得不能自己,为何狗肉摆在你面前时还是大快朵颐?
我先生吐了一个烟圈,坚定地答到:那狗肉真他妈地好吃。

我问:你经常教育孩子要善待生命,为何狗肉摆在你面前时还是大快朵颐?
我先生又吐了一个烟圈,又坚定地答到:那狗肉真他妈地好吃。

我问:你几天前刚刚在少年踢倒烈士墓碑新闻后跟帖:敬畏生命,为何狗肉摆在你面前时还是大快朵颐?
我先生还是吐了一个烟圈,还是坚定地答到:那狗肉真他妈地好吃。

最后我大声喝到:你他妈地就知道吃,给老娘洗一个月衣服去!
我先生按灭了烟头,在空中划过了一条抛物线,精准地落在了垃圾桶,喃喃地说到:他妈的,狗肉真的很好吃。

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-11 22:19 | 显示全部楼层

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-11 22:07
我问:你在看电影《忠犬八公》时也被感动得不能自己,为何狗肉摆在你面前时还是大快朵颐。
我先生吐了一个 ...

总有一些理由须要我们停止舌尖上的欲望

楼主| 大哥呀 发表于 2014-6-12 08:49 | 显示全部楼层

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-11 22:07
我问:你在看电影《忠犬八公》时也被感动得不能自己,为何狗肉摆在你面前时还是大快朵颐?
我先生吐了一个 ...

我不是网名大哥,我弱弱的问一句,你先生真的洗衣服去了?我还想知道是用的洗衣机,还是人机洗?还问一句,你叫他洗衣服,他妈妈知道吗。

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-12 11:16 | 显示全部楼层

嘿,严肃点,正在讨论狗的问题呢。至于我先生,老娘叫他往东,他就不敢往西··············额,通常,我还要再洗一遍。

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-12 11:32 | 显示全部楼层

以下修改自网络写手(向作者致敬)
源自雷德利·斯科特《银翼杀手》中罗格将死的自白(此片撼动了我的世界观,借此向伟大的雷德利·斯科特致敬)

“一切都结束了。”他沉痛地说。“本·拉登死了,基地组织全面撤出中国,
狗肉馆即将撤编了。”
     “我并不憎恨本·拉登,他也是一个有理想,为了信仰奉献一生的人。”他喃喃地说。“但是这是上头的意思,我们和美国做了一笔肮脏的交易。”
    “我将要离去,这个工作了许多年的岗位。”他猛抽烟。“我见过许多你们难以置信的景象:活血通络狗肉汤的雾气中,浮动着所有悲喜与沉默``````一只狗的前世今生。咀嚼五香狗肉时,世界会颠倒下来。你飞速的坠向天空,一头扎进煮熟的狗肉粥 ,你看见红色的广袤世界中闪动着寒冷的北方。”
    “而这一切都将归于湮灭,就像在狗肉馅中消融的一片葱花。”
  “离开的时刻到了。”他捂着脸,我从他的指缝中看到一片黑暗的泪水。

(注:狗肉馆与传说中“沙县小吃”是国安委驻各地情报站类似)

楼主| 大哥呀 发表于 2014-6-12 14:34 | 显示全部楼层

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-12 11:16
嘿,严肃点,正在讨论狗的问题呢。至于我先生,老娘叫他往东,他就不敢往西··············额 ...

我觉得你家衣服洗的很是干净,就是有