关灯
开启左侧

五个国家的小学生守则,看完后惊呆了!

大哥呀 发表于 2014-6-11 17:00 | 显示全部楼层

我也写几条看下符合吗。第一,爱你的家人,爱你的老师同学们,也爱你脚下这个地方。                      第二,千万不要和你不认识的人交往,要在家长的同意下可以。                      第三,认真学点知识,实在不会可以问同学和老师。                           第四,尽量不要迟到,也不要提早下课回家,除非老师和你的家长同意。                       第五,尽量不要撒谎,你确定你的谎言骗得过别人吗。                              
                            第六,碰到危险尽量不要慌,你能做的只是逃离那个危险的处境。                        第七,和同学,老师们相处融洽,你爱他们,他们也会爱你的。                        第八,有什么事情尽量和你的家人,老师说。他们会告诉你你想不到的解决方法。                      第九,要勤洗你的身体,避免你的味道使别人难闻。                        第十,身处这个地方,是你的权利,因为你是宇宙的孩子。                        第十一,不要讥笑比你差的 同学,比如成绩差,残疾等等。因为总有人比你伟大,也总有人比你渺小。   

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-11 19:26 | 显示全部楼层

我提名阁下担任教育部部长,但肯定会被中共中央宣传部否决

大哥呀 发表于 2014-6-11 22:01 | 显示全部楼层

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-11 19:26
我提名阁下担任教育部部长,但肯定会被中共中央宣传部否决

小白先生,哦不对可能是女生。我看很多人写热爱祖国,我觉得太大。热爱党,你们叫很多不是党员的小学生也爱党,这真不靠谱,不是党员怎么爱它啊。热爱人民,那是领导才能干的事。我们要爱只会爱家人最多同学,朋友,等等。爱人民这句话特虚伪,我一听这些话,我觉得冷得很。我个人认为中国这个国家人民特虚伪,从小就受这些虚伪的教育,可能小时候他们会听,可是一到成年,他们就不会这么做,大家都是你骗我我骗你。谁照做谁是傻瓜。就好比我们幼儿园都有那个交通规则教育,什么红灯停,绿灯行。你去看看大城市谁照做了?还不如来点实际的。其实本来人就虚伪。这一弄更起反作用。唉。。。。唉。。。。唉。。。。。。。。。。部长当不成了,但是小白提名了。虽然最后被否定。呵呵呵呵。

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-11 23:26 | 显示全部楼层

阁下的言论属于“政治不正确”,所以作为“红旗下的蛋”,我再次感到痛心。我强烈要求阁下顺次参加本县各个单位的民主生活会,搭着轰轰烈烈的“群众路线教育”顺风车,接受政治再教育,争取能把阁下扭曲的“人生观,价值观,世界观”修正过来。本人声明如下:在阁下“政治正确”之前,本人要与阁下划清界限。想想都感到羞耻:根正苗红的我怎能受到阁下的污染呢?

大哥呀 发表于 2014-6-12 07:54 | 显示全部楼层

我也赞同你的观点,千万要和我划清,不然还真说不清。要是你家先生看到那很危险。呵呵呵呵

大哥呀 发表于 2014-6-12 07:57 | 显示全部楼层

唉,查了下,还差19个金币。

前方到站不下车 发表于 2014-6-12 11:36 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-6-11 13:38
这么开放的年代,这条是不是有点太拘谨了点

就因为这是个开放的年代,怕他也被揩油去了呢。

楼主| 小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-12 11:49 | 显示全部楼层

大哥呀 发表于 2014-6-12 07:54
我也赞同你的观点,千万要和我划清,不然还真说不清。要是你家先生看到那很危险。呵呵呵呵

书记猛于先生也···································我先生在洗衣服

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-12 11:53 | 显示全部楼层

前方到站不下车 发表于 2014-6-12 11:36
就因为这是个开放的年代,怕他也被揩油去了呢。

危险往往来自你最放心的地方,防人之心不可无。

大哥呀 发表于 2014-6-12 14:24 | 显示全部楼层

唉,还是讨论吃狗肉的问题吧,据说我们的徒儿韩国也是吃狗肉大国,后来由于办世界杯呀什么的运动,韩国人怕外国,特别是欧美反对,政府采取一些措施,使得韩国的狗肉馆大大减少。韩国年轻人都不好意思吃狗肉了。现在吃的就是一些老传统。老爸爸的。可能还有阿玛尼。窃以为中国这个老师国要改变,很难,你想徒弟的那么的难,何况师傅这个老家伙。关键是年轻的一代中国人,特别是九零后,老的总归会老的。改变陋习,任重道远,同学们,革命尚未成功,同学仍需努力。